30 НОЯ, 15:16 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

"Лучший работодатель студенческих отрядов". Кому ТПП РФ вручит это почетное звание?

24.10.2019 17:16
Комментарии

В рамках Всероссийского слёта студенческих отрядов в Москве состоится награждение участников конкурса, проводитмого ТПП РФ среди организаций-работодателей, принимающих студенческие отряды.

В этом году студенческое сообщество отметит двойной юбилей: исполняется 60 лет со дня организации движения студенческих отрядов в РФ и 15 лет с момента создания Молодёжной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды».

Не секрет, что многие российские компании принимают на работу в летний период студенческие отряды, продолжая традицию СССР и помогая будущим специалистам почувствовать и увидеть изнутри работу в коллективе. Правда раньше, студенты, помимо материальной выгоды, получали незабываемый трудовой опыт и романтические истории, которые нередко заканчивались созданием семьи. Теперь, это дает возможность еще и начать успешную карьеру.

Но кто же является лучшим работодателем? На этот вопрос ответит Торгово-промышленная палата Российской Федерации в рамках организованного конкурса для организаций-работодателей, принимающих Российские студенческие отряды по итогам трудового семестра 2019 года. В мероприятии приняли участие крупнейшие российские компании, привлекающие студентов к трудовой деятельности в летний период. Именно из них жюри конкурса, будет выбирать победителя.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 25 октября в Государственном Кремлёвском Дворце с 16.00 до 17.00 в рамках Всероссийского слёта студенческих отрядов. Организаторы надеются привлечь больше внимания работодателей и поощрить их трудоустраивать российских студентов, помогая молодежи начинать свой нелегкий трудовой путь.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter