20 ЯНВ, 20:40 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Китай рассказал, почему Америка не нападает на Россию

24.10.2019 15:18
Комментарии: 28

Америка не планирует нападать на Россию из-за ее стратегических ядерных сил

В китайском издании Sohu говорится о том, что Соединенные Штаты Америки не планирую нападать на Российскую Федерацию, потому что в ее арсенале имеются стратегические ядерные силы. Автор статьи утверждает, что если страна обладает подобным оружием, тогда к ее мнению вынуждены прислушиваться и другие государства, так как она обладает военным и политическим превосходством.

Также в статье сказано, что, несмотря на распад Советского Союза и довольно сильное сокращение финансирования на оборону, Америка по-прежнему с опаской смотрит в сторону России. По мнению автора, стратегические ядерные силы РФ постоянно находятся в полной боевой готовности из-за чего Соединенные Штаты не рискуют нападать на Россию, пишет «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.12.2019 0 0
Леонтий:

Я думаю, что Эдуард, говоря о предках американцев, прав на 150%. Я сам об этом всегда говорю. И еще я считаю, что люди с такими корнями должны были бы молчать в тряпочку при разговорах о совести, справедливости или, тем более, демократии. Но поскольку они своими зелеными бумажками засыпали весь мир ( из чего имеют многомиллиардный гешефт), они по праву сильного и богатого диктуют всей планете, как ей жить. Одно слово тут напрашивается: доколе?

26.12.2019 1 0
Эдуард:

Америкозы никогда не были воинами. Представьте себе солодата, который в Иране без мороженого в атаку не пойдет, и по-пластунски ему ползать западло? Вспомним историю. Кто образовал США? Отребье, уголовники совсего мира сбежавшие от виселицы приперлись, споили и перебили индейцев, кстати еще тот геноцид, плюс работорговля, что не есть хорошо. Единственная война на их территории между Севером и Югом. Куда-бы они не вторгались - везде разруха и хаос. При любом прямом столкновении с сильным противником им выбьют зубы и возьмут в плен. Примеры Корея, Вьетнам, Афганистан, и т.д. Они всегда были ссыкунами! Супергерои у них только в Голливуде. Там они всех и вся имеют: и зомби, и марсиан, вообщем Мир спасают постоянно. Флаг полосатый им руки, и красный барабан на шею!!! Для начала пусть географию подучат, чтобы знать примерно в какую сторону на Россию шлепать!

25.12.2019 0 0
Герман:

Часто вспоминаю фильм "Мертвый сезон". Там есть такая сцена: люди, которым была сделана операция лоботомии, довольствуются малым. Ползают на коленках по зеленой травке, радуются тому, что солнышко светит. А если они хорошо работают, то вечером их покормят и дадут телесную утеху (цитирую не совсем точно...). А тут поехал на Карельский перешеек по своим любимым местам и понял, что места-то -мечта недоступная... Ни травки посидеть, ни на Солнце погреться. А в советское время выходил на Невский - любая дверь могла быть открыта. А сегодня? Знаю входы в метро, иногда листаю книги в Доме книги, да раз в пол-года захожу вечерком к Энгельгарту в маскерад, это с метро рядом...

25.12.2019 8 4
Александр:

Народ очнитесь, не вас будут защищать в случае нападения, одни из них сбежит за бугор и переоденется, другие будут рассказывать сказки о патриотизме и посылать простых людей на погибель аоизбежание потери своих(?) ресурсов- это настоящая реальность

25.12.2019 13 4
павел:

а что думать если у народа нет веры руководству и какая может быть у меня вера когда меня народ обобрали в чистую я лишился земли и всего того что находится на ней и в ней я не могу с удочкой пойти на рыбалку в лес за грибами куда то поехать на поезд цены подняли и они стали как раньше на самолёте да что говорить дальше когда у многих даже не за что хлеба купить в то время как семьи этих правителей живут за границей всё распродаётся работать негде так какое у меня может быть мнение обо всём окружающем С любовью вас народ

24.12.2019 16 5
Олег:

Потому что ни одни родители(чиновники) не пустят ракеты на своих детей живущих и имеющих бизнес в сша.

24.12.2019 6 3
Виктор :

Конструктивные их сдерживает искусственный интеллект... А точнее сисиема"Периметр"еще с СССР разработана...

Показать еще комметарии (21)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter