20 ОКТ, 12:24 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

В Кремле оценили подписание Украиной «формулы Штайнмайера»

02.10.2019 16:41
Комментарии
В Кремле оценили подписание Украиной «формулы Штайнмайера»

Кремль надеется, что в скором времени ситуация с датой проведения встречи в нормандском формате прояснится

Официальный представитель главы государства Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле подписание украинской стороной «формулы Штайнмайера» считают положительным фактом, а также рассчитывают на дальнейшие шаги по пути осуществления «Минска-2».

Песков отметил, что само подтверждение этой формулы, которая несколько лет назад была фактически одобрена всеми странами-участниками нормандской четверки, включая Киев, и выступает важной ступенью на пути осуществления ранее достигнутых договоренностей. Представитель добавил, что Россия рассчитывает на дальнейшее осуществление минских договоренностей, потому что это единственный способ урегулирования конфликта на юго-востоке Украины.

Песков сказал, что вчера состоялось подписание «формулы Штайнмайера», поэтому сейчас все заинтересованные страны и представители начнут работу над проведением встречи в нормандском формате. Кремль надеется, что в скором времени наступит некоторая ясность касательно даты проведения этой встречи, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter