22 ЯНВ, 07:52 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Турция будет защищать своих военных в Идлибе

27.08.2019 20:35
Комментарии: 1

Во время итоговой пресс-конференции по окончании переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, которые состоялись в рамках проведения Международного авиакосмического салона "МАКС-2019", президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция намерена сделать все возможное для того, чтобы защитить своих военнослужащих, находящихся в сирийском Идлибе.

При этом турецкий лидер подчеркнул, что именно правительственные войска Сирии создают опасные ситуации в зоне деэскалации и это, по словам Эрдогана, мешает выполнению договоренностей, которые были достигнуты Россией, Турцией и Ираном в Сочи.

Также, президент Турции напомнил о предстоящей в Анкаре трехсторонней встречи лидеров вышеназванных государств, во ходе которой будут обсуждаться проблемы возникшие в регионе. Эрдоган уверен, что данная встреча будет способствовать установлению мира в Сирии, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.08.2019 0 0
Садовский:

...о предстоящей встречИ... после каждой обработкЕ... - и прочие случаи издевательства над русской грамматикой умножаются как горный обвал, заставляя подозревать некую тайную отмашку находящихся у власти русофобов.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter