17 МАЙ, 05:22 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Украина готовится ответить на «вторжение» России

08.07.2019 11:53
Комментарии: 12

С очередным заявлением о вероятном нападении Москвы выступил экс-глава украинской Службы внешней разведки Николай Маломуж, передает Газета.ру со ссылкой на местные СМИ. По его словам, Киев может дать ответ на «вторжение» со стороны России. Более того, Украина тактически имеет ряд наработок, которая позволит это сделать. В частности, речь идет о подключении союзников. Тем не менее, власти страны, как заявил Маломуж, ведут недостаточную подготовку к возможному «вторжению».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.07.2019 0 0
valserbak:

Чего вы там собрались отвечать. Какие, такие у вас союзники? Орлы кукольные.

10.07.2019 0 0
Дмитрий:

То они 5 лет с кем-то мифическим воюют, то ждут вторжения) Судя по высказываниям разных укродеятелей, там уже сформировалась и активно развивается секта свидетелей вторжения)

10.07.2019 0 0
Олег:

Комментировать этот бред, а как? Что можно ответить на слова больного на голову человека? Одно знаю, дёрнутся, п******* получат и союзники тоже.

09.07.2019 1 0
Олег:

А Россия знает,что она хочет напасть?дальше по Лаврову.

09.07.2019 0 1
Александр:

Да конечно Киев может России противостоять. Наверное часа два, а возможно и все три.

08.07.2019 1 0
Юрий:

Прикольно, Окраина ожидает вторжения России - воюя с Россией шестой год.

08.07.2019 0 0
Сергей:

Я что-то не понял.Так они готовы к нашему "вторжению" или все же у них недостаточная подготовленность,да и кто ему сказал,что "союзники" придут им помогать?Мне кажется,там(у союзников)сидят более умные(а точнее хитрые)люди,которым война с Россией нужна как ежу футболка.

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter