03 ИЮЛ, 09:44 МСК
USD (ЦБ)    53.7676
EUR (ЦБ)    56.3584

Власти хотят контролировать расходы россиян

27.06.2019 17:10
Комментарии: 9

Министерство экономического развития РФ хочет начать контролировать расходы россиян для борьбы с теневыми доходами. Такую идею высказала заместитель директора инвестиционной политики Бэлла Панина.

Она говорит о том, что эта тема щепетильна, ведь далеко не все ее поддерживают, а значит, к ней необходимо подходить очень осторожно. Также она добавила, что первым шагом в борьбе с теневой экономикой является контроль за соотношением доходов и расходов физических лиц.

Панина рассказала, что эта идея пока еще очень сырая. А один из чиновников добавил, что подобное решение вызывает больше вопросов, чем ответов, сообщает «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.06.2019 0 0
Кармелицкая:

Контроль на паритетных условиях.

29.06.2019 1 0
Anna:

С хера ли мои бабки контролировать еще кто будет!Вообще в край ох**ла.

29.06.2019 1 0
Сергей:

Ну вот с себя пускай и начнут.Почему начальство получает от 10 а в некоторых случаях 100 раз больше заработную плату. Снизят разрыв в заработной плате, зачем даже министру зп в 100млн в год??? Какие такие показатели из-за высокого профессионализма??? То что цены только растут, что на бензин, что на коммуналку и соответственно на продукты. И свои не соответствующие доходам траты, мама купила, разбогатела на пенсии торгуя зеленью и всякого рода профанациям. Мы простые работяги тратящие свою жизнь и время, требуем ввести смертную Казань за казнокрадство.

29.06.2019 0 0
Михаил:

На даче, в яму скоро выгребную полезу, смотреть сколько отложил.

28.06.2019 3 0
Elenka:

Я, тоже считаю, что президент и его "приближенны" должны сначала начать с себя. Певым делом ввести прогресивную шкалу налогообложения. Вторым, заставить законы работать, а не существовать на бумажках. В данный момент, какую оганизвцию или ИП не возьми, кругом выплачивают зарплату - белую + серую. А самое главное, наипервейшее отменить эту дурацкую пенсионную реформу. Из-за этой геноцидной реформы еще хуже только стало.

28.06.2019 5 0
Иван:

Работал например человек откладывал, потом потерял работу и тратит заначку, какие доходы-расходы Карл ?)

28.06.2019 6 1
Дмитрий:

Сначало пуссть себя контролируют, дохрена лямов свистнут, и домашний арест на пол года или год, надо как в Китае сделать, сразу под расстрел, тогда существенно корупция падёт.

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more