24 МАЙ, 09:48 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Из Чемодановки уехали все цыгане

17.06.2019 21:17
Комментарии: 15

В связи с конфликтом, который произошел между местными жителями села Чемодановка и проживавшим там поселением цыган, все цыганское поселение покинуло населенный пункт, сообщает «Lenta.ru». По словам Дины Черемушкиной, которая является пресс-секретарем губернатора Пензенской области, село Чемодановка покинуло порядка 650 цыган, проживавшие там в поселении семьи. Начальник сельсовета Чемодановки сообщил, что все цыгане уехали из села добровольно, их не принуждали покинуть их место жительство.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.06.2019 3 0
гость:

я работаю плачу налоги а эти насекомые пользуются всеми льготами получают материнку не платят за свет и газ зачем они нужны нашему обществу от них всеравно толку нет на колыму лес валить

19.06.2019 1 0
елена:

Есть цыгане которые приняли нормальный образ жизни, и живут среди нас и дети в школу ходят, и живут как все, а есть такие как в Чемодановке.Ещё в Советском Союзе в Ленинграде если какой табор приезжал и начинали свои дела и кто-то из них попадал в милицию человека 3, вызывался тут же староста табора который принял приезжих и давали предупреждение об отъезде в определённый срок той группы!И был порядок по отношению к другим людям. Штраф был неплохой, а цыгане умеют считать деньги и берегут их. А здесь они просто обнаглели.Они же не так просто передвигаются по населённым пунктам, существует предварительный разговор об остановке в определённом таборе со старшим табора который их встречает и отвечает перед властями за них.

19.06.2019 4 0
Справедливость:

Если верить всему, что было написано ранее, то однозначно, гнать этих тунеядцев, наркоторговцев и паразитов на их историческую родину в Румынию. А убийц и продажных тварей за решетку. Получают зарплаты из наших налогов, ещё и криминальное болото развели, подонки. Люди вынуждены сами отбиваться от всякой швали. Докатились! На своей земле нас убивают... разного вида "гости".

19.06.2019 3 0
серапион:

переименовать Еврейскую автономную область в Ромалскую, всё равно там ни одного еврея нет, и всю эту шантрапу туда переехать. пускай друг другу наркоту продают.

19.06.2019 4 0
Дядя:

На Колыму надо всех

19.06.2019 2 0
Алекс:

т.е. никто там и не работал официально что-ли?)))Собрались и уехали.............?В чем потеря для бюджета и вообще для страны...? Наркоторговцы и паханы уехали.....Лишь бы не к нам !

18.06.2019 2 0
Емельян:

ну писец теперь к нам припрутся. А то что их ни минты ни администрация не трогает это точно они сами говорят и не скрывают что платят 20проц. от прибыли. Если ментов вызываеш то по приезду говорят что ничего не могут слелать и если есть возможность то лучше переезжайте. Вся цыганча безграмотная зато на машинах и с правами а менты только улыбаются цена вопроса 50 штук.

Показать еще комметарии (8)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter