24 МАЙ, 09:27 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

На конгрессе "ЭлектроКабель-2019" представят инновационные разработки кабельной отрасли

10.04.2019 13:46
Комментарии

В Москве в здании Центрального выставочного комплекса "Экспоцентр" с 15 по 17 апреля в рамках 28 Международной выставки "Электро-2019" состоится цикл мероприятий Всероссийского конгресса "ЭлектроКабель-2019". Это единственное мероприятие, охватывающее весь спектр вопросов, связанных не только с производством кабельно-проводниковой продукции, но и с ее применением. В Конгрессе примут участие крупнейшие представители кабельной отрасли, которые расскажут о существующих достижениях и будущем развитии кабельных систем в условиях современных реалий.

Комплекс вопросов, освещаемых на заседаниях, семинарах, дискуссиях и круглых столах, включенных в программу Конгресса, будет интересен для всех участников отрасли, включая производителей, поставщиков кабелей, проводов, аксессуаров, электромонтажных изделий, оборудования для монтажа и прокладки кабеля, материалов и оборудования для производства кабеля, а также эксплуатирующих организаций - предприятий электроэнергетики, связи и телекоммуникаций, горнодобывающей отрасли, нефтегазового комплекса, электротехнического машиностроения и строительно-монтажных организаций.

Традиционно участники Конгресса обменяются мнением и опытом по важнейшим вопросам в кабельной промышленности, услышат новую информацию от ученых, разработчиков, изготовителей и представителей эксплуатирующих организаций по вопросам производства современной, инновационной высококачественной кабельной продукции, отвечающей нуждам заказчиков, ознакомятся с новейшими разработками кабельной отрасли и практическими аспектами их применения на объектах разной степени сложности, а также узнают о новых функциональных возможностях, ожидаемых от кабельных систем.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter