17 ЯНВ, 01:00 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Каждый пятый россиянин хочет уехать из страны

04.04.2019 14:08
Комментарии: 2

Как показали итоги опроса, 20% россиян покинули бы пределы страны, если бы имели такую возможность. Как передает Интерфакс, об этом свидетельствуют итоги опроса компании Gallup за прошлый год. Отмечается, что 20% стали рекордным показателем.

Главный вопрос, который задавался респондентам, звучал следующим образом: «Если бы у вас была возможность, вы бы хотели переехать на постоянное место жительства в другую страну?». На аналогичный вопрос в 2017 году утвердительно ответили 17%.

Как показал опрос, среди россиян, возраст которых составляет от 15 до 49 лет, желание уехать выразили 44% опрошенных. А в возрасте от 46 до 60 лет – только 9%.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.04.2019 0 0
Зелебоба:

Мне семейному ехать некуда а желание есть я из Узбекистана в девяностых переехал в Россию все свае добро им узбеками задаром оставил зверям поганым а в России им слова нескажи зарежут а если в морду даш тебяжи и посадят такие в России законы все против народа Путин дажи как о нации забыл все иммигрантов привлекает в Россию авот нас некто а если бизнес открой уних в Узбекистане всех вырежут

04.04.2019 0 0
Андрей :

Я патриот но в стране иммигранты оборзели они вытесняют нас россиян а вот у них русские в Узбекистане это не люди а изгой на себе испытал я родом из Бухары .

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter