20 ЯНВ, 23:55 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Алексей Рогозин покидает ОАК

04.04.2019 10:13
Комментарии: 1

В ОАК (Объединенная авиастроительная корпорация) разработали план по оптимизации структуры компании, который предполагает сокращение штата сотрудников, пишет «Коммерсант». В частности, изменения коснутся руководящего звена: сократится число директоров по направлениям и вице-президентов. Вероятно, как отмечает издание, на фоне этих событий из корпорации уйдет генеральный директор ПАО «Ил» Алексей Рогозин. Напомним, что он при этом также является главой дивизиона транспортной авиации.

Известно имя и «преемника» Рогозина в этой должности. Им станет генеральный директор ТАНТК им. Бериева Юрий Грудинин. Комментариев от Алексея Рогозина и Юрия Грудинина по этому поводу пока не прозвучало.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.04.2019 0 0
tot:

"...Рогозин поКИНЕТ Объединённую авиастроительную корпорацию..." И за какие гроши он там робил? Такие места не покидают - с них - "уходят" вперед ногами. Сократили, а где банкет с оркестром если он сам, а не его. Это на фоне мол и на богатеях экономим. Увольняем всех, работают одни нано технологии. Вот разбогатеет народ, ведь для него стараются - даже на безопасность плюют...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter