18 МАЙ, 04:09 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

НАТО просит вернуть Крым Украине

18.03.2019 16:03
Комментарии: 6

Официальный представитель НАТО Оана Лунгеску опубликовала в Twitter обращение к России с призывом вернуть Крым Украине. В обращении подчеркивается, что Альянс не признает Крым территорией РФ и не признает результаты Референдума о воссоединении полуострова с Россией. Также, в НАТО осуждают российскую сторону за случаи нарушения прав людей, которые проживают в Крыму, речь идет о крымских татарах и других народностях. При этом в обращении подчеркивается, что отношения НАТО с Россией не будут нормализованы до того момента, пока Крым не вернется в состав Украины, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.03.2019 0 0
Валерий:

Пусть вернут Аляску России. Потом поговорим.

19.03.2019 0 0
Джамал:

Я что то не вижу там митингующих Крымских Татар и других нац меньшинств. Я что то не вижу ушемление в Крыму языков нац.меньшинств. Я вижу весь Крым обновился и обновляется строятся дороги, школы, садики, больницы, новые мечети, церкви. Ну а про Крымский мост и создание десятки тысяч рабочих мест в Крыму я и не говорю. Мне интересно а почему Оана Лунгеску с ее гребанным НАТО про нарушения прав человека на Украин емоличит в тряпочку. Ясное дело она будет везде выступать под диктовку о тее кураторво из Вашингтона. Своей честной точки зрения и членов альянса не было и нет. Могут непризнават ьКрым Российским о тэтого России не холодно и не жарко.

18.03.2019 0 1
Александр Н:

верните Американские штаты коренному населению индейцам значит ..а сами пистуйте туда откуда понаеехали АнглоФранкоГерманоИспанские и прочие и прочие понаехавшие туда гопники .тогда возможно и поговорим..а иначе никак

18.03.2019 0 0
Александр:

Организация, виновная в "гуманных" бомбордировках обеднённым ураном, в "демократическом" вооружённом разбое в других государствах, могла бы заткнуться по поводу мирного референдума в Крыму и его возвращения в Россию.

18.03.2019 0 0
Андрей:

а, что, передать Крым? Конечно, о чём вопрос, щас в карманах посмотрим, может завалялся где..

18.03.2019 3 0
Надежда:

А возвращать с жителями или как ? Тогда надо спросить у проживающих - готовы ли они переехать по просьбе НАТО в другой регион ?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter