02 ДЕК, 13:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Путин внес в ГД проект об упрощенном принятии на службу в Росгвардию

07.03.2019 21:47
Комментарии: 17

Владимиром Путиным, являющимся президентом Российской Федерации, в Государственную думу России был внесен проект закона, согласно которому должен быть введен упрощенный «вариант» принятия на контрактную службу в Росгвардии тех людей, которые имеют специальные звания полиции России, сообщают «Известия». Упрощения выражаются в отмене вступительных испытаний, аттестаций, нормативов физической подготовки, а также медицинского освидетельствования и проверки образования.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.03.2019 0 0
Alex Privaloff:

"Упрощения выражаются в отмене вступительных испытаний, аттестаций, нормативов физической подготовки, а также медицинского освидетельствования и проверки образования." Если раньше в силовые структуры был жёсткий конкурсный отбор, то теперь туда может сможет стать любой имбецил. Там не нужны мозги. Там нужно больше слабоумных

09.03.2019 0 0
000:

Значит дебилов в полиции и в росгвардии (войска СС) станет в разы больше... но с другой стороны "Мент - не человек. Мента не жалко".

09.03.2019 2 0
ЮрПал:

Вся мусарня и полицаи хлынут в росгвардию, НКВД, токо название поменяли.

09.03.2019 0 1
Леонид:

Решение разумное. Все специальные подразделения МВД(ОМОН,СОБР) и др. на службу принимались на основании установленных для сотрудников МВД требований. Эти подразделения прошли через горнила военных конфликтов, имеют хорошую физическую и боевую подготовку. Они готовы выполнять задачи поставленные перед Росгвардией. Поэтому, какая может быть переаттестация. Вся Росгвардия состоит и бывших сотрудников МВД, в том числе и внутренние войска, до этого находились в состав МВД РФ. Любая безграмотная перетрубация и установление новых надуманных правил, закончится потерей большого количества личного состава, имеющего выслугу лет, дающего право на пенсию.

08.03.2019 0 0
Скиф:

А что думать? Чем больше в Гвардии дубов, Тем крепче оборона...

08.03.2019 5 0
Скиф:

А что думать? Чем больше в Гвардии дубов, Тем крепче оборона...

08.03.2019 0 0
Сергей:

Николай а ты бы пошел куда подальше!!! Защищать Путина и его гвардию в планы россиян не входит!!! Пусть на своих яхтах и вилаах отсиживаются....

Показать еще комметарии (10)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter