27 ОКТ, 17:05 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Глава Хакасии выдал премии высшим чиновникам за счет бюджетников

15.01.2019 23:57
Комментарии: 11
Глава Хакасии выдал премии высшим чиновникам за счет бюджетников

Валентин Коновалов, занимающий пост главы Республики Хакасия, оказался в центре громкого скандала, после того как выдал ключевым чиновникам республики огромные премии, сообщают «Известия». Глава республики выплатил чиновникам премии от 200 до 400 тыс. рублей, что составило около 300% от их обычного оклада. Стоит отметить, что премированные чиновники занимают свои должности чуть более чем 1,5 месяца. Премии были выплачены из бюджетных средств «за счет экономии по фонду оплаты труда».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.01.2019 0 0
Николя:

... а теперь этот правдоборец и верный зюгановец еще и уволил единственного человека, у которой имелась совесть в этой шобле!

17.01.2019 1 0
Ибрагим:

Просто подонков, во власти, не убавляется, а прибавляется! Этот молодой ***** коммунист, уволил человека который раскрыл правду, а вот интересно родителям не стремно, за сына *******!?

17.01.2019 0 2
Елена:

Ложь, причем большая ложь всегда воспринимается как правда. Эта гнусная мерзопакостная ложь на дискредитацию Коновалова поражает даже нас видавших 90ые. Такого говна мы еще не читали.

17.01.2019 6 3
Сергий:

Этот коммунист по бумажке, а не по СОЗНАНИЮ. Видно от какой-то группы лиц сидит во власти, а в партию пролез для ВЫГОДЫ. ******...

17.01.2019 7 1
Николя:

Он не экономил, но Он выдал! Либо мерзавец, либо политический импотент... Выбор достаточно широкий.

17.01.2019 1 1
АЛЕКСАНДР:

Cколько было правителей в РОССИИ за всю ее историю и что картина одна и та-же --УТОПИЕ -ХОЗЯИН-БАРИН..ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН БАРИН НАС РАССУДИТ..И КУЛАКОМ СВОИМ МУЖИКУ В РЫЛО-БЛАГОДАРСТВУЮ БАРИН

17.01.2019 7 0
Олег Заметин:

Кандидат не от Единой России поэтому начинают травить , придумывать всякую чушь, оскорблять , короче фейковые вбросы.

Показать еще комметарии (4)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter