26 ОКТ, 18:59 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Володин предложил проверить актуальность Конституции

25.12.2018 21:54
Комментарии: 1
Володин предложил проверить актуальность Конституции

В Государственной думе РФ задумались, насколько Конституция России соответствует современным реалиям.Так, председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин предложил президенту России Владимиру Путину организовать специальную комиссию для того, чтобы проверить актуальность и эффективность конституционных норм в современных условиях. По его мнению, в работе комиссии должны принять участие эксперты в области конституционного права, а также судьи Конституционного суда. Однако, как подчеркнул Володин, изменения не должны касаться основных положений главного документа России, пишет Коммерсант.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.12.2018 0 0
Олег Тимофеев:

Вот кто реально не догма, так это тараканы Володина и вся власть. Предупреждаю власть, свою Конституцию, принятую на референдуме в 1996 году буду защищать с оружием в руках, в особенности первые статьи, в особенности 7 статью, а также начиная с 29 по 35 в особенности. Всем известно, что нынешней власти они очень мешают. Не забуду речь Путина в Пекине на конференции "Один поезд - один путь", про желание уничтожить Россию как социальное государство, т.е. государство от имени общества, во имя общества и для общества, мол это мешает богатым становиться богаче, и монополиям доминировать в экономическом и технологическом пространстве.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter