24 МАЙ, 18:14 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Казахстанский космонавт признался, что видел НЛО

24.12.2018 23:55
Комментарии: 4

Фото: BNews.kz

Казахстанский космонавт Токтар Аубакиров в интервью Аману Тасыгану, владельцу YouTube-канала признался, что видел неопознанный летающий объект.

По словам Аубакирова, однажды ранним утром он заметил в небе очень яркую звезду, которая стала перемещаться, а потом приблизилась. Понимая, что ему никто не поверит, он разбудил четырех товарищей и указал им на необычный объект. Все вместе они наблюдали, как НЛО неожиданно приблизился, а затем произвел маневр и мгновенно улетел. Данное событие заставило космонавта задуматься о природе объекта. Астронавт сообщил, что три человека, которые в то утро наблюдали неизвестный объект, скончались.

Возможно, у астронавтов есть специальная инструкция о том, как себя вести при встрече с пришельцами. Это стало известно из распространившейся в СМИ шутки российского космонавта Геннадия Падалки.

Еще один известный космонавт, ныне покойный Павел Попович, в своих интервью не раз сообщал, что видел НЛО:

«Промежуточная база у инопланетян есть в кольцах Сатурна. Я их называю фаэтонцы, на нашей планете у них 3 базы. Почему они не устанавливают контакт? Считают, что мы не готовы? И они правы! Инопланетяне установят с нами контакт, когда будет всемирная власть, когда все будут жить в достатке».

Космонавт не раз рассказывал о том, что лично видел летающий объект не земного происхождения в момент полета на лайнере над океаном. По его словам, перед тем как увидеть НЛО ему в голову несколько раз приходила одна и та же мысль: «посмотри в иллюминатор». Посмотрев в окно, заметил, что на расстоянии примерно в 1,5 км от воздушного судна летит объект ярко белого цвета в форме равнобедренного треугольника.

«Я бросился к командиру экипажа…Мы все его видели, но радары не засекли», - отметил Попович.

Рассекреченные архивы СССР содержат данные о том, что экипаж корабля «Восход» в 1964 году наблюдал неизвестные объекты, дискообразной формы, а в 1978-м за станцией «Союз» следовал огромных размеров шар.

В соответствии с международным правом правительства всех стран должны сообщать о контактах с неопознанными летающими объектами директору управления Организации Объединенных Наций по вопросам космического пространства, которого в шутку назвали послом по связи с представителями внеземных цивилизаций, пишет express-k.kz.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.12.2018 4 3
Леонид:

А никому не приходило в голову,зачем человеческое тело перемещать куда-то на другие планеты,если для него на Земле самые лучшие условия? Если свое любопытство удовлетворить,то уже создаются роботы с искусственным интеллектом,которые это будут делать за человека и им не страшны будут ни расстояния,ни условия полёта и других планет.Когда-нибудь Вы сидя за столом будете перемещать мышкой это НЛО,наблюдая за какой нибудь планетой ,оно будет представлять собой даже не материальное в нашем понимании тело,а сгусток энергии,передающее информацию наблюдателю на экран или голографию.Так зачем такому НЛО знакомиться с населяющими Землю людьми,находящимися на примитивном уровне развития? Возможно,со временем это произойдёт,ну а сегодня мы можем просто удивляться и чесать затылок.Всему своё время..А пока радуйтесь этой жизни и тому что есть.

26.12.2018 4 3
настоящий журналист:

накурились анаши

26.12.2018 1 1
Максим:

ухты

25.12.2018 0 0
Владимир:

Клиническая картина зрительной галлюцинации из-за патологии головного мозгаэта патология сейчас у космонавтов зафиксирована.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more