25 ИЮН, 19:55 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Россия ответила на ультиматум США по ДРСМД

04.12.2018 21:57
Комментарии: 27

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова всего лишь одной фразой ответила на ультиматум, который предъявили России в США. Ранее, госсекретарь США Майк Помпео объявил о 60-дневном сроке, в течение которого Россия должна начать выполнять условия Договора о ликвидации ракет малой и средней дальности для того, чтобы американская сторона из него не вышла. Захарова заявила, что Соединенным штатам прекрасно известно о том, что как раз российская сторона соблюдает все условия, прописанные в договоре, пишет Лента.ру.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.12.2018 0 0
Григорий:

У них , что в кино, что́ в жизни принято разговаривать в форме ультиматумов и угроз. Или своего кино насморятся и потом подражают. Обама это в полной красе продемонстрировал "суперменскими" выражениями.

10.12.2018 0 0
Александр.:

Во первых надо дать аргументированный ответ, официальный, чтобы было понятно и Европе, она тоже заинтересована в продолжении договора по РСМД. А американцы учитывают только силу, надо сделать так, чтобы за океаном они не чувствовали себя защищёнными, тогда они будут вести себя по другому. Задача американцев подставить Европу под удар России и Европа должна это тоже понять.

10.12.2018 0 0
Евген:

Так РВСН у России горазду круче и новее, чем у штатов, с бОльшим количеством боевых частей. Все таки не пойму, что амерам до того РСМД? Европу потроллить решили? Нам-то он фиолетово.

10.12.2018 0 2
Евгений:

Наоборот, надо придумать страшнейшее оружие и нацелить его на висок США, только тогда можно жить спокойно. Иначе сценарий Ливии нам уготован. Эх либералы, либералы....

10.12.2018 1 6
ИгорьМ:

О чём вы там,какая война???Под эту дудку "выделят средства на оборонку"дети чиновников купят еще по самолету и дома за границей(там где учатся)а для "народа-людишек",для нас с вами то есть, опять введут очередное импортозамещение,бурду какую-нибудь вместо хороших продуктов,лишь бы полки забиты чем-нибудь были и макароны с гречкой сделают в пачках уже по 800 грамм за ту же цену,ну или немного накинут и т. д.

09.12.2018 4 0
Александр:

Я думаю, что нужно серьёзно готовиться к возможной войне и перестать говорить об ответе рсмд только в сторону европы. Одновременно должен быть ответ и в сторону америки. Понятно, что это для всех конец, но это не наш выбор и не капитуляция.

09.12.2018 10 0
Федор:

Горбатый порезал "Оку" по желанию США, хотя она и не попадала под договор и шла отдельным требованием. Теперь хотят так сделать с "Искандером". Оба комплекса реально обладают высокой точностью и способностью проходить ПРО. Хотелки США тому подтверждение, боятся.

Показать еще комметарии (20)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more