24 ЯНВ, 03:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Армия Израиля на границе с Ливаном проводит операцию «Северный щит»

04.12.2018 09:51
Комментарии: 1

Военные Израиля объявили, что приступают к операции «Северный щит», во время которой они планируют выполнить задачу по нахождению и уничтожению трансграничных туннелей, которые прокладывают члены группировки «Хезболлах». С помощью этих тоннелей боевики проникают в Израиль. Как заявил представитель израильской армии, таких подземных ходов существует несколько.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.12.2018 0 0
Ашер:

хизбала не проникла никогда на территорию Израиля, через подземные ходы... они только собирались, вот в чем дело

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter