22 ОКТ, 05:26 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Сроки военного положения на Украине согласовывались с Западом

04.12.2018 09:14
Комментарии
Сроки военного положения на Украине согласовывались с Западом

Украинские регионы, на территории которых было введено военное положение, а также его сроки, согласовывались с учетом мнений глав западных стран. Как передает Газета.ру, об этом в беседе с ТК NewsOne заявил известный украинский журналист и писатель Дмитрий Гордон. Речь шла, конечно же, о ситуации, которая возникла в Керченском проливе, после чего глава Украины и объявил военное положение сроком на тридцать дней.

Вместе с этим Гордон отметил, что на шестьдесят дней Порошенко не стал объявлять действие положения, поскольку не хочет, чтобы сорвались выборы президента, которые пройдут в марте следующего года. Журналист также отметил, что по этому вопросу Порошенко общался по телефону с германским канцлером Ангелой Меркель и генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter