09 ДЕК, 13:19 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

ЦРУ: в Сибири пришельцы расправились с военными, обратив их в камень

27.11.2018 22:51
Комментарии: 30

Согласно рассекреченному докладу ЦРУ, в 1993 году над российской военной базой в Сибири был сбит НЛО. В отчете также говорится о том, что 23 российских солдата были обращены в камень вышедшими из сбитого аппарата гуманоидами.

После распада СССР многие документы советской и некоторые постсоветской разведки попали в руки к американским спецслужбам, в том числе и досье объёмом 250 страниц, включающее в себя фото и свидетельства очевидцев.

В отчёте говорится, что над военной базой в Сибири ракетой класса «земля - воздух» был сбит бесшумный, низколетящий объект в форме тарелки. После крушения НЛО из рухнувшего аппарата выбрались 5 пришельцев. Все они были невысокого роста с большими головами и большими черными глазами. Существа слились в белый сферический шар, который начал гудеть и жужжать. Потом он взорвался, и солдаты, смотревшие на него, обратились в камень. О случившемся сообщили двое выживших военных, которые находились в тени и были менее подвержены необычному излучению.

Останки окаменевших военнослужащих были переданы в исследовательскую лабораторию, расположенную под Москвой.

Ученые не смогли определить природу данного излучения. Они констатировали тот факт, что оно практически мгновенно изменило структуру организма подвергшихся его воздействию людей, трансформировав ее в субстанцию с таким же молекулярным строением, как у известняка.

В Центральном разведывательном управлении отметили, что если данные разведки другой стороны подлинные, то это чрезвычайно угрожающий факт.

«Оружие и технологии пришельцев находятся за гранью нашего понимания», - цитирует express.co.uk их комментарий.

В то же время издание отмечает, что нужно с осторожностью относиться к онлайн-публикациям, размещаемым Центральным разведывательным управлением в Сети, так как они могут содержать дезинформацию.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.12.2018 0 0
Джо:

Те он утверждают что мы их F-35 сбить не можем, а летающие тарелки сбиваем только в путь?

03.12.2018 0 0
Болельщик:

Хороший сценарий для фильма, я бы посмотрел.

03.12.2018 1 0
Вадим :

Весьма сомнительно. Очевидно, что это американская дезинформация. Инопланетное НЛО нельзя сбить, оно излучает сильнейшее электромагнитное поле, от которого вся электроника перестает работать, РЛС ракетной установки отключаются и не могут навести ракету. Во-вторых, скорость и манёвренность НЛО такая огромная, что никакая ракета не может её "достать". Самый правдивый случай прилета (пролета) НЛО - случай в Дальнегорске. Там - сотни очевидцев. В Инете об этом случае всё подробно изложено.

02.12.2018 1 1
Дмитриевич:

Если существовало возле нашей земли что то высокоразвитое-то на планете процветал мир и добро.А так это все нереально,глупости.

01.12.2018 6 3
Сергей Сергеевич Федоров :

Они просто высокоразвиты, открыли определенное излучение которое может быстро менять молекулярную структуру, в этом нет ничего удивительного. Можно превратить любое материальное в любое материальное, нужно знать определенные частоты разных веществ и правильно на них воздействовать. Все это было известно древним цивилизациям и они этим пользовались, а мы снова тысячелетиями идем к этому , но очень медленно потому что нас тормозит борьба между собой, мы живем животными инстинктами, а не человеческими

01.12.2018 7 8
В.Е.:

Полная чушь. Есть только Бог и земляне.

01.12.2018 0 0
Пень-3:

Так ведь древнегреческие статУи делались из настоящих людей по этой технологии. Так древние «боги», то есть инопланетяне показывали чудеса и свою мощь гоям (геям, то есть жителям планеты Гея - Земля, отсюда и слово ГЕО-логия). Заодно красоту наводили. В дальнейшем чтобы люди ничего не сообразили (а иначе это станет известно враждебному клону пришельцев), геями были созданы тайные общества, в которых исповедуют веру в правильных инопланетян, которые делают «правильный мёд», иногда их духовному голоду подкидывают такие истории, духовную так сказать пищу. Ну чтож, блаженны верующие.

Показать еще комметарии (23)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter