27 ОКТ, 15:23 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Сенатора Лахову пристыдили за слова о благотворном влиянии голода

20.11.2018 17:48
Комментарии: 14
Сенатора Лахову пристыдили за слова о благотворном влиянии голода

Екатерина Лахова подверглась острой критике, после своих слов о благотворном влиянии голода на организм человека, сообщает ИА REGNUM. Историк Александр Шубин объяснил, что подобное высказывание свидетельствует о том, что правительство страны целенаправленно понижает уровень жизни населения, вплоть до уровня времен Великой Отечественной войны. Об этом также сигнализируют последние нововведения в области законодательства, такие, как: установление акциза на колбасы, повышение НДС и введение налога для самозанятых.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.11.2018 0 0
Я:

Сколько мы будем это терпеть во вопрос

21.11.2018 0 0
Александр Хаценко:

зажрались - просиживая кружевные трусики и штаны от Версачи - интересно эту погонят с работы или только отделаются общественным нагоняел. пешек снимают а эту......................?

21.11.2018 0 0
Влад:

Если сенаторы такое(!) несут, страшно подумать, что нас ждет... Думаю нужно возвращаться к практике СССР - приехал на пленум там или сессию показал себя, посмотрел на других и айда назад к станку.

21.11.2018 0 0
Владимир:

Посмотрев на её харю не скажешь что она лечебной голодает!

21.11.2018 2 0
Сергей :

Пусть. Она в Питере скажет про чудоголодание народ ее порвет

20.11.2018 3 0
Александр:

Кто нибудь, когда нибудь подаст идею, что если депутат или другой какой нибудь избранник народа, будет нести откровенную чушь с трибуны или на встречах с электоратом. Сразу и безоговорочно лишать таких людей всех полномочий и занимаемых постов без права на сатисфакцию или какие либо оправдания, пусть помнят и знают, что за слова надо отвечать, сказал сделал. Сделать это на уровне закона, а то совсем уже с ума сошли там со своими мыслями и решениями. Ведь по таким высказываниям и решениям весь остальной мир судит о нас как о имбицилах конченым ну и отношение соответственное. Делайте, что нибудь не топите всю остальную страну, избранники народа.

20.11.2018 4 0
Оскорбленная пенсионерка:

Отвечаю Николаю: они себе не яму роют, а бабло гребут лопатой и никак не подавятся. Ни одного умного и благородного лица ни в думе ни во власти. Остались одни алчные упыри.

Показать еще комметарии (7)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter