17 СЕН, 01:00 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


Непростой продукт - в совсем непростые времена

16 Августа 2021 3227 0 Интервью и комментарии
Непростой продукт - в совсем непростые времена

О чём все последние месяцы нам постоянно твердят те, кто по своей профессиональной деятельности должны знать и понимать о ковиде больше, чем кто-либо другой?

Если оставить в стороне моменты, по которым у них нет согласия, и остановиться только на том, в чем они единодушны, то их общую позицию можно обозначить известной и немного перефразированной фразой о двух самых надежных союзниках нашей отчизны (в оригинале – об армии и флоте).

В борьбе же с ковидом, у каждого из нас, тоже, есть всего два надежных союзника – собственные антитела и иммунитет.

Осознавая простую истину, заложенную в этой фразе, каждый должен отдавать себе отчет и о зонах ответственности.

За антитела отвечают – «Спутник», «Ковивак», другие вакцины, институт Гамалея, научный центр «Вектор», министерство здравоохранения и т.д., а задача всех остальных – без излишних инициатив выполнять то, что положено.

Можно, конечно, погрузиться в изучение аденовирусов, вакцин, разорванных цепочек и пр.,

но лучше в этом вопросе довериться специалистам, т.к. все наши действия – это действия непрофессионалов в весьма тонкой, непростой сфере, и всё это из области самоуспокоения и самолечения.

Зона же нашей ответственности – иммунитет, поэтому гораздо разумнее – все свои силы бросить на повышение иммунитета, а не на поверхностное, псевдонаучное погружение в сложные вопросы (всё-таки на кону – здоровье и жизнь, и не чьи-нибудь, а свои).

В нашей собственной борьбе за иммунитет, осуществление эффективных действий и достижение положительных результатов – абсолютно, реальны.

При этом, соблюсти принцип «не навреди» – нам, тоже, по силам.

Естественно, в советах по укреплению иммунитета недостатка нет, подавляющее большинство из них не очень полезные, но как минимум, невредные – в другие времена и этого было бы достаточно, но не сегодня.

Поэтому вашему вниманию уникальный продукт – «Сбитень PREMIUM с пергой».

Одно только название и перечисление входящих в его состав ингредиентов наводят на мысль, что это весьма полезный продукт, с большой историей, но сегодня мало кому известный, хотя первое упоминание о сбитнях приходится аж на 1128г.

Сбитень – это исконно, русский, медовый продукт с травами и пряностями.

Свое название Сбитень получил от способа приготовления, при котором в раздельных сосудах настаивали травы и мед, затем их смешивали и добавляли воду.

Это продукт с многовековой историей, давно всем всё доказавший, незаслуженно забытый и сейчас активно к нам возвращающийся.

Если заглянуть совсем далеко, вглубь веков, то древние русские воины восстанавливались после боев, залечивали свои раны, возвращались в строй, во многом благодаря сбитням, которые употребляли в больших количествах.

Сегодня, на основе восстановленных традиционных рецептов, компания «Столбушино» производит широкую линейку сбитней, в составе которых – от 8 до 12 разных трав и пряностей,

в т.ч. и премиальный продукт «Сбитень PREMIUM с пергой».

Почему первый премиальный продукт самого известного производителя сбитней в России, именно, с пергой, а например – не с женьшенем?

Безусловно, перга – это кладезь уникальных природных витаминов и микроэлементов, которые лечат от такого невообразимого перечня болезней, что легче перечислить – от чего они не лечат.

И при этом, перги нет в аптеках, т.к. её транспортировка и хранение предполагает процесс заморозки, при котором теряется чуть ли не половина всех полезных свойств.

Поэтому перга, добавленная в мягкий мёд прямо на производстве, решает сразу две задачи – реально превращает сбитень в PREMIUM и доезжает до потребителя, ничего не растеряв в пути.

«Сбитень PREMIUM с пергой» – эксклюзивный, эффективный и на 100% натуральный.

Парадоксально, но нередко сбитни употребляют даже те, кто не любит мёд (а таких – немало),

т.к. букет из трав и пряностей, по сути, превращает мёд в принципиально другой продукт.

Мёд, мята, корица, имбирь, душица, базилик, гвоздика, корень аира, корень солодки, прополис, перга – всё сразу, и в одном продукте.

Трудно придумать, что-то более полезное для нашего иммунитета.

Заказать этот уникальный, 100%-натуральный продукт можно по ссылке.

Рекламный материал

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Цены в России снова перешли к росту. Теперь за счет мяса и овощей

Цены в России снова перешли к росту. Теперь за счет мяса и овощей
Экономика 1

«Госвыплаты лучше обналичить»: Россияне вывели в наличные почти 300 млрд рублей из выплат Путина

«Госвыплаты лучше обналичить»: Россияне вывели в наличные почти 300 млрд рублей из выплат Путина
Экономика

СМИ: Путин отложил передачу власти преемнику и закрыл тему транзита

СМИ: Путин отложил передачу власти преемнику и закрыл тему транзита
Политика 3

Раздача денег Путиным оставила бюджет с «дырой» в 100 млрд рублей

Раздача денег Путиным оставила бюджет с «дырой» в 100 млрд рублей
Экономика 1

Узнай, страна!

Конструкционные композиты из Мордовии

Конструкционные композиты из Мордовии

Башкирские рессоры

Башкирские рессоры


15 СЕН, 18:47 Шах и Мат Шах и Мат
Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter