21 ЯНВ, 04:19 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07


Навального слили, трагедия в Москве, Промсвязьбанк накрылся, Путин оценил работу правительства

26 Декабря 2017 8838 0 Итоги дня
Навального слили, трагедия в Москве, Промсвязьбанк накрылся, Путин оценил работу правительства

Навальный ожидаемо проиграл. По закону, человек с непогашенной судимостью (а это он) баллотироваться в президенты не может.  Вот и не смог. Центризбирком его документы не принял.

Трагедия в Москве. Рейсовый автобус въехал в подземный переход. Погибли люди. Что его туда понесло, предстоит выяснять следствию. Водитель, вроде бы, не пьяным был.

Центробанк продолжает «зачистку» коммерческих банков. Самых крупных. Вслед за «Открытием», «Бин банком» и другими настал черед и  «Промсвязьбанка»,  председатель правления которого и главный акционер г-н Ананьев срочно заболел и уехал заграницу на лечение. Что ж. Дай бог ему здоровья. А с ситуацией в нашем банковском секторе мы попробовали разобраться здесь. Читайте! Куда денежки – то нести. В банки, или как встарь, в трехлитровую банку?

Кремль не считает, что снятие кандидатуры Навального не приведет к снижению явки на выборы президента России. А ведь явка избирателей – главная проблема. Кого выберут – и так понятно. А вот, сколько народу на участки придет – вопрос. А ведь В.В. хочет быть всенародно избранным.

Хорошо работаем! Президент Путин оценил работу правительства.

Враг не пройдет! Министр финансов Силуанов пообещал российским инвесторам, что новые финансовые инструменты РФ, выпускаемые в 2018 году, не попадут под американские санкции.

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter