25 ОКТ, 20:33 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Завтра в Карелии стартует ралли «Белые ночи 2017»

Завтра в Карелии стартует ралли «Белые ночи 2017»


С 30 июня по 1 июля в Сортавальском и Лахденпохском районах будут проходить ежегодные соревнования по автомобильному спорту – ралли «Белые ночи».

В этом году в рамках соревнований пройдет 5-й этап Чемпионата России, 5-й этап Чемпионата Северо-Западного федерального округа, 4-й этап LADA Rally Cup по автомобильному спорту и финал Открытого Кубка Республики Карелия по автомобильному спорту — ралли «Белые ночи 2017».

В этом году в соревнованиях примут участие около 70 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, Петрозаводска, Тулы, Хабаровска, Комсомольска на Амуре, Абакана, Калининграда, Пскова, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, среди которых сильнейшие спортсмены страны.

Старт соревнованиям будет дан 30 июня в 15:00 на ул. Ленина около Молодежного центра в Сортавале. Финиширует ралли 1 июля в 17:00 на Рыночной площади г. Лахденпохья. Награждение победителей состоится в 20:00 в Центре Детского творчества г. Лахденпохья.

Отметим, что «Белые ночи» являются старейшим ралли в России. Впервые оно состоялось в 1963 году. У истоков создания стояли великие спортивные деятели Советского Союза – Киселев Н.С., Ионайтис Е.В. В 1993 году ралли «Белые ночи» получило статус Чемпионата России, а также впервые было проведено в международном формате.

Для спортсменов со всей России «Белые ночи» являются великолепной возможностью раскрыть свои лучшие водительские качества. Трасса очень разнообразна – скоростные участки, средняя скорость самых быстрых пилотов на которых достигает 130 км/ч, сменяются узкими и закрученными. По мнению многих российских и многих иностранных гонщиков, трасса ралли «Белые ночи» является одной из лучших в России и за рубежом.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Карелия:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter