18 МАЙ, 20:06 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Власти Калининградской области начнут борьбу с безработицей


Начиная с 2021 года в Калининградской области будет запущен новый региональный проект «Содействие занятости», который поддержит реализацию властями региона национального проекта «Демография». Проект будет рассчитан не только на всех потерявших работу жителей области, но и на тех, кто находится под большим риском потери рабочего места.

Власти Калининградской области приняли решение расширить действие региональных программ по поддержке жителей, потерявших работу. По информации, полученной от пресс-службы губернатора области, уже в 2021 году в рамках национального проекта «Демография» будет действовать новая региональная программа «Содействие занятости», которой смогут воспользоваться все граждане области потерявшие работу, а также те, кому только грозит увольнение.

По новой программе все желающие смогут пройти переобучение и овладеть новой специальностью, получившие новое образование получат помощь в трудоустройстве и советы по поиску работы. А те, кто находился под риском увольнения смогут сохранить за собой свои рабочие места благодаря получение новых навыков, необходимых для выполнения трудовых обязанностей.

При этом власти проводят коммуникации с работодателями для того, чтобы обеспечить выпускников проекта рабочими местами и предоставить карды, которые будут востребованы на трудовом рынке региона.

Немаловажным фактом является то, что все те, кто будет проходить переобучение в центрах занятости по новой региональной программе «Содействие занятости», продолжат получать назначенные им пособия по безработице.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Калининградская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter