18 МАЙ, 09:25 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

На заводе «Янтарь» установили новое отечественное оборудование

На заводе «Янтарь» установили новое отечественное оборудование


Руководство Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь», расположенного в Калининградской области, приняло решение о закупке нового оборудования у отечественных производителей. Приобретение новых станков проходило в рамках инвестиционного проекта «Техническое перевооружение трубогибочного и машиностроительного производств».

Предприятие закупило два станка токарно-карусельный и токарно-валовой. Токарно-карусельный станок изготовлялся по особому заказу в Краснодаре. Производитель внес серьезные изменения в конструкцию станка для того, чтобы обеспечить запрос завода. Таким образом, на новом станке, габариты которого не слишком большие, можно производить обработки заготовок весом до 8 тонн и диаметром до 2 м. Новый станок оснастили современным набором опций и передовыми комплектующими.  

Изготовленный рязанским предприятием токарно-валовый станок с ЧПУ РТ-950ФЗ позволяет рабочим производить все виды черновой и чистовой обработки отливок, поковок и проката, а также необходимые операции по финальной обработке вала. Благодаря внесенным в конструкцию улучшениям, на станке можно производить обработку не только стали, но и различных сплавов.

По информации Минпромторга, новое оборудование поможет повысить производительность труда рабочих завода и сократит время, затрачиваемое на переналадку оборудования, даст возможность производить более качественную обработку и изготавливать детали большего диаметра и веса, чем было возможно ранее.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Калининградская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter