В Татарстане ученые создали гуманную технологию выращивания искусственного мяса и рыбы
В Казани ученые Научно-клинического центра прецизионной и регенеративной медицины Института фундаментальной медицины и биологии КФУ разработали технологию производства экологически чистого искусственного мяса или рыбы.
В итоге это позволит войти в новый сегмент рынка, где люди готовы платить за гарантированно экологически чистый продукт, не связанный с убийством животных.
На первых этапах продукт будет стоить во много раз дороже, чем натуральный. Позже стоимость сделают приемлемой для потребителя. По прогнозам ученых, наладить производство искусственной говядины и осетрины в Татарстане смогут уже через три года.
Республика Татарстан, Приволжский федеральный округ
28 Фев: | |
24 Фев: | |
27 Янв: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
22 Ноя: | |
21 Ноя: | |
21 Ноя: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий