ENGLISH
25 МАЙ, 06:39 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

25 МАЙ, 06:39 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

В Тамбове подвели итоги XI Международного Нобелевского конгресса


Hуководитель Международного Информационного Нобелевского Центра, который базируется в Тамбов, Вячеслав Тютюнник рассказал журналистам о главных итогах одиннадцатого международного Нобелевского конгресса лауреатов Нобелевских премий и нобелистов. Эта значимая конференция проходила в Тамбове с 24 по 28 октября.

В работе конгресса приняли участие представители семейства Нобелей, ученые из России, Швеции, Австрии, Италии, Израиля, Украины, а также известные нобелисты, представители международных организаций, преподаватели вузов, студенты, писатели.

«Конгресс прошел очень успешно. Каждый новый конгресс – это новые идеи. В этом году у нас появились две интересные секции, на которых было большое количество и докладчиков, и слушателей. Это проблемы таланта и гениальности, что очень тесно связано с Нобелевскими премиями и научной деятельностью. И вторая - это исследования нобелевского уровня, где рассматривались работы, которые претендуют на Нобелевскую премию в будущем», - рассказал Вячеслав Тютюнник.

Главным событием стало объявление учредителей «Нобелевского Траста Устойчивости» Микаэла и Петера Нобелей об учреждении новой премии. Награда будет вручаться за новейшие достижения, направленные на благо человечества. И если изначально это касалось идей и разработок в области альтернативой энергетики, то в последний момент было решено это условие исключить.

«Это могут быть любые работы технологического плана с обязательным практическим выходом, которые приносят максимальную пользу человечеству из разных областей. Сначала делали упор лишь на альтернативную энергетику, но к концу конгресса, концу всех переговоров все согласились, что это должна быть не только энергетическая работа, а любые технологии, которые так или иначе приносят пользу человечеству», - говорит Вячеслав Тютюнник.

Уже известно, что первое вручение новой Нобелевской премии состоится в России. «После длительных переговоров и очень жестких битв с различными государствами принято, на мой взгляд, эпохальное решение. Первое вручение премии будет в России. И даже город известен – Санкт-Петербург. В мае 2019 года. Поэтому и следующий Нобелевский конгресс, который снова пройдет в Тамбове, запланирован на вторую половину 2019 года, чтобы уже состоялось первое вручение новой Нобелевской премии», - рассказал Тютюнник.

Организацией и подготовкой этих событий будет заниматься тамбовский Нобелевский центр, руководитель которого, Вячеслав Тютюнник, избран директором-представителем «Нобелевского Траста Устойчивости» по России.

Размер новой премии будет всегда разный. Как и количество лауреатов. И это еще одна особенность новой награды. По словам Вячеслава Тютюнника, тамбовские ученые имеют все шансы стать претендентами на получение новой премии, завоевав признание и поддержку на мировом уровне. Интерес к этой премии со стороны инвесторов сейчас очень большой.

«Я, конечно, заинтересован, чтобы тамбовские ученые в этом участвовали. Очень много бизнесменов заявили о готовности отслеживать эти технологии. Все работы, которые будут выдвигаться, получат существенную поддержку. У тамбовских ученых есть идеи, я очень надеюсь, что они будут участвовать. Хоть и тяжело конкурировать с мировым сообществом, зато есть перспективы, что твою работу увидят и поддержат финансово», - заключил Вячеслав Тютюнник.

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more