23 МАЙ, 14:50 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Свердловской области начали выпускать архитектурно-художественные изделия из металла


Новое производство компания «Югор-Урал» из Тобольска открыла на территории промзоны Ново-Свердловской ТЭЦ под Екатеринбургом.

Проект с объемом инвестиций более 100 млн рублей реализован при поддержке «Корпорации развития Среднего Урала» (КРСУ), которая помогла инвестору из соседнего региона подобрать площадку для организации производства.

По словам генерального директора КРСУ Сергея Киселева, с момента обращения в корпорацию до старта предприятия «Югор» прошло всего девять месяцев. Этот проект подтвердил эффективность работы с малыми и средними предприятиями в формате «лайт индастриал», стал наглядным примером того, как можно в короткий срок открывать производство в Свердловской области вблизи развитых коммуникаций, логистики и сырьевой базы.

На новом предприятии, которое выйдет на проектную мощность в 2019 году, будет создано 60 новых рабочих мест. Годовой объем выпуска продукции планируется в объеме 140 млн рублей. На производстве полного цикла под Екатеринбургом будут выпускать уличные фонари, опоры освещения, скамейки, перила, а также скульптуры и арт-объекты.

Предприятие «Югор» работает в Тюменской области более 30 лет, специализируясь на изготовлении изделий из металла для городского и паркового благоустройства. Созданные на этом производстве фонари, опоры освещения, малые архитектурные формы сегодня украшают территорию Московского Кремля, улицу Тверскую и парк Останкино, Театральную площадь, ВДНХ и многие другие улицы, площади и парки столицы и других городов России.

Свердловская область, Уральский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter