24 МАЙ, 11:22 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Точка притяжения для новгородских предпринимателей появилась в пабе Mycroft

В Великом Новгороде работают интересные, вдохновлённые, а самое главное, предприимчивые люди, и вот ещё одна история, которая способна это доказать.

Непринуждённая атмосфера, вкусная еда, живое общение – несомненно помогают продвижению бизнеса. Именно так подумал и решил в дружеском диалоге с другим предпринимателем управляющий пабом Mycroft Михаил Киблер. Так, в стенах паба появилась экспозиция товаров новгородских производителей.

«Дело в том, что здесь мы пытаемся создать точку притяжения для предпринимателей и профессионалов, ищущих возможности для неформального общения, обмена экспертным мнением и новых знакомств, - рассказывает Михаил, - особенно тепло относимся к производственникам, работающим в Новгороде и области. Примером может послужить наше партнёрство с компанией Nordwestfur. Они шьют отличную верхнюю одежду прямо в Новгороде, и успешно продаются по всей стране, но мало, кто из наших земляков о них знает. А за день у нас в пабе минимум 60-70 человек приходит на бизнес-ланч, и просто поставив одну из их курток в зале, мы получили множество вопросов: «А это что?». И из этого родилась идея представить в пабе продукцию местных бизнесменов. Ведь не всегда на официальных и деловых форумах есть время для спокойного и расслабленного общения».

Mycroft собрал большой пул партнёров и друзей - это и Like центр, и Тимофей Ванин (лавка купца Ванина), и Nordwestfur и многие другие. В неформальной обстановке, в стенах паба и вице-губернатор, и предприниматель, и студент-выпускник университета, и производственник могут общаться на равных. Как раз это то, чем и ценны пабы в их классическом представлении.

Кстати, куртку, которую выставили первой, уже продали.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Новгородская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter