23 МАЙ, 04:31 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Тамбовская область впервые получила рейтинг АКРА со "стабильным" прогнозом

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) впервые присвоило Тамбовской области кредитный рейтинг "BBB+(RU)" со "стабильным" прогнозом.

Как сообщает АКРА, кредитный рейтинг Тамбовской области обусловлен в том числе стабильными показателями бюджетной дисциплины, достаточной ликвидностью бюджета, аграрной спецификой региональной экономики.

"Стабильный" прогноз предполагает с максимально возможной долей вероятности неизменность рейтинга в течение 12-18 месяцев, сообщает агентство, в то же время отмечая наличие возможностей у региона для позитивного рейтингового действия. В частности, составители рейтинга отмечают, что Тамбовская область - четвертый регион по объему произведенной продукции сельского хозяйства в ЦФО в денежном выражении. Увеличение роста мощностей перерабатывающих производств и углубления передела сырья в пищевой промышленности может стать хорошей опорой для дальнейшего развития региона.

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство учреждено в 2015 году. Агентство строится в соответствии с новейшими регулятивными требованиями и своей основной задачей видит обеспечение российского рынка качественным рейтинговым продуктом.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter