21 МАЙ, 09:41 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Тамбовская область демонстрирует социально-политическую устойчивость


Фонд «Петербургская политика» оценивает Тамбовскую область, как регион с высоким уровнем социально-политической устойчивости. Об этом говорится в ежемесячном исследовании фонда.

В рейтинге, в рамках которого оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации, Тамбовская область по итогам октября набрала 7,4 балла, улучшив результат по сравнению с предыдущим месяцем. Уровень устойчивости определяется по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная. Тамбовская область укрепила позиции в группе регионов с высокой устойчивостью.

Исследование сопровождается публикацией наиболее значимых событий, которые оказали влияние на уровень устойчивости в регионах. Эксперты отмечают целый ряд важных соглашений, подписанных губернатором Александром Никитиным, положительно повлиявших на экономическое и социальное благополучие Тамбовской области. В их числе: соглашение с гендиректором Фонда развития моногородов Ильей Кривоговым о софинансировании инвестиционных проектов в Котовске, с Фондом «Сколково» - о сотрудничестве в инновационной сфере, с ПАО «Квадра» - о развитии системы теплоснабжения региона, а также заключение соглашения о сотрудничестве между обладминистрацией и ООО «X5 Retail Group», в рамках которого компания обязуется открыть в регионе 45 новых магазинов с объемом инвестиций 1 млрд рублей и создать не менее 700 рабочих мест. Также отмечено открытие Центрально-Черноземным банком ПАО «Сбербанк» кредитной линии на 60 млн рублей сельхозпредприятию «Агро-Вилион» для модернизации парка сельхозтехники и открытие в Тамбове детского технопарка «Кванториум».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter