01 ДЕК, 21:09 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

На Курилах открыли новый высокотехнологичный рыбоперерабатывающий завод по программе инвестквот


В городе Северо-Курильске на острове Парамушир (северная группа Большой гряды Курильских островов, Сахалинская область) ввели в эксплуатацию новый рыбоперерабатывающий завод компании «Алаид». Производственные мощности завода созданы по программе инвестиционных квот на белорыбицу.

Предприятие укомплектовано высокоэффективным оборудованием: технологические линии оснащены самыми современными агрегатами, что позволит выпускать продукцию высокого качества и глубокой переработки. Производственные мощности завода позволяют перерабатывать 150 тонн сырья в сутки.

При создании предприятия изначально заложена возможность увеличения производственной мощности и расширения ассортимента продукции с высокой добавленной стоимостью.

Завод ориентирован на производство свежемороженой рыбопродукции (филе, печень и икра трески, разделанные палтус, пикша, макрурус и др. белая рыба) и субпродуктов - рыбной муки и жира. Высокотехнологичная рыбомучная установка способна перерабатывать до 60 тонн сырья в сутки.

Открытие предприятия, строительство которого велось с 2018 года, стало значимым событием для города, где рыбная отрасль является основой экономики и обеспечивает около 70% рабочих мест.

Сахалинская область, Дальневосточный федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter