16 МАЙ, 12:01 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Государственная поддержка инвесторов набирает обороты


2 августа между Министерством экономического развития и промышленности Карелии и ООО «Русский Лесной Альянс» заключено инвестиционное соглашение по предоставлению инвестору налоговых льгот по региональным налогам при реализации инвестиционного проекта «Организация лесопильного производства в г. Петрозаводске».

ОО «Русский Лесной Альянс» создано в 2004 году и работает на территории Петрозаводского городского округа. Сфера деятельности - лесозаготовка и лесопереработка.

Целью проекта «Организация лесопильного производства в Петрозаводске» является увеличение объемов выпуска продукции, расширение ассортимента выпускаемой продукции, установка оборудования и применение технологий, соответствующих европейским стандартам. Суть проекта заключается в организации собственного лесопильного производства в Петрозаводске.

Общая потребность в инвестициях составляет 201,7 млн. рублей. Финансирование инвестиционных затрат осуществляется за счет средств, привлеченных от частных инвесторов, собственных средств предприятия от операционной деятельности.

Данный проект является частью реализуемого ООО «Русский Лесной Альянс» крупного инвестиционного проекта по развитию деревообработки и лесозаготовок на арендованных лесных участках на территории Республики Карелия с общим объемом инвестиций 562 млн. рублей.

В рамках реализации Проекта инвестором использовано применение ресурсосберегающих технологий за счет строительства и ввода в эксплуатацию котельной, использующей отходы производства (кору, отходы строжки), что значительно снижает энергопотребление производственного цикла за счет использования собственной энергии.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Карелия:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter