22 ИЮЛ, 13:49 МСК
USD (ЦБ)    88.0206
EUR (ЦБ)    96.0371

«Мы знаем, как быстро закончить конфликт. Но у нас другой план»: шокирующее признание Борреля

10.07.2024 16:06
Комментарии

Как скоро наступит мир на Украине зависит от стран Запада.

Такое шокирующее признание сделал глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель во время выступления на полях саммита НАТО в Вашингтоне. Он уточнил, что для этого западным государствам просто нужно перестать поставлять киевскому режиму оружие и давать Киеву деньги. Однако, тут же поспешил добавить Боррель, «мир без поставок оружия Украине будет неправильным», поэтому военная поддержка не должны прекратиться.

«Я знаю, как закончить конфликт. Если мы перестанем снабжать Украину, то он закончится очень быстро. Однако Украина не может вести боевые действия без нашей помощи. Мы хотим мира, больше, но какого мира?» — пояснил глава европейской дипломатии (цитата по URA.RU).

Боррель уточнил, что Запад не собирается прекращать поставки оружия ВСУ, у него другой план. Дипломат отметил, что если перестать поддерживать киевский режим, тогда на Украине будет достигнут мир, который не будет устраивать ни Европу, ни США. По этой причине он призвал уведичить объем военной помощи Украине.

Президент России Владимир Путин неоднократно заявил, что украинский конфликт можно закончить всего лишь за несколько дней, если Запад прекратит накачивать Киев оружием. Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил США и НАТО в прямом участии в противостоянии с Россией. российский министр пояснил, что западные ракеты, поставляемые киевскому режиму, не были бы настолько эффективны без Запада.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more