22 ИЮЛ, 13:55 МСК
USD (ЦБ)    88.0206
EUR (ЦБ)    96.0371

Узбекский бизнесмен: «Они смогут свободно носить паранджу и жить по кайфу. Русским нужно просто смириться»

10.07.2024 11:50
Комментарии: 5

Интересной информацией на днях поделился русский журналист, отправившийся в Узбекистан.

Шахрух, по местным меркам богатый человек, планирует открыть бизнес в России, где его жёны, как заявил он сам, смогут свободно исповедовать свою религию и носить паранджу. Он отмечает, что мусульмане из бедных регионов будут составлять большинство населения Москвы и они будут придерживаться своих традиций.

«Вам нужны дешёвые рабочие, а их неоткуда взять», - с ехидной улыбкой говорит журналисту Шахрух.

Перед своим переездом в столицу России узбек призвал русских просто смириться с их менталитетом. Несмотря на прямые возражения корреспондента, Шахрух чётко дал понять, что мигранты едут жить по кайфу.

Ехидная улыбка выдала всё, ведь мигранты даже не скрывают, что осознают свою неприкосновенность в нашей стране. И виноваты в этом лоббисты, завозящие миллионы «ценных» специалистов в страну, пишет Царьград.

По статистике, которую ранее озвучил глава СК Александр Бастрыкин, количество особо тяжких преступлений, совершённых мигрантами, растёт. И растёт неслабо.

«В прошедшем году возбуждено 893 уголовных дела о таких преступлениях, как убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего. Это в пять раз больше, чем в 2021 году. Значительно возросло и количество уголовных дел о преступлениях против половой неприкосновенности: в прошлом году их возбуждено 737, в позапрошлом - 520. В суды в 2022 году направлено более 2000 дел», - заявил Бастрыкин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:00, 12.07 0 0
Россиянин:

Баран *й , ты там ничего не попутал !? Смирится нам надо !!!! Ещё чечуть и капля переполнит чашу весов , и все на* отправитесь в свои аулы , бараны !!!!!

00:20, 12.07 0 0
Юрий:

А кто такие эти лоббисты? Имена в студию!!!

23:28, 10.07 2 0
Ещё:

Надеюсь, наши власти будут решать вопрос,

13:20, 10.07 5 0
Узбек:

Гнать в шею таких кайфовальщиков,русских выгнали из СНГ ,едут в Россию, нюх потерявшие.Свои страны в загнивании оставляют,поднимать не хотят .

12:09, 10.07 9 0
Александр Н:

Кто ввозит или запрашивает гастарбайтеров в россию тот и несет полную финансовую и правовую( вплоть до замараживания ВСЕХ средств) за их правонарушения и никаких мигрантов с их семьями .. только гастарбайтеры по вахтовому методу приехал отработал -домой . а этот джамшуд -бизнесмен хочет открывать свое дело в россии пусть открывает .. хочет привезти свой гарем пусть привозит, но только по гостевой визе и до первого нарушения его женами и родными законов россии .. На Ходорковского и иже с ним управу нашли и на этого узбека тоже найдем ..если Чиновники захотят, а Колокольчиков позволит ( пока его самого из органов не поперли)



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more