19 ИЮЛ, 11:10 МСК
USD (ЦБ)    88.0872
EUR (ЦБ)    96.3046

«Сборище шакалов и гиен»: Мнение обозревателя о «мирном» саммите в Швейцарии

16.06.2024 12:06
Комментарии

Военный обозреватель Юрий Подоляка в воем телеграм-канале рассказал об итогах первого дня так называемого «мирного» саммита

Политика, это в первую очередь показуха. Главное, в ней обычно скрыто, но его можно понять или вычислить при помощи логики и здравого смысла.

И первое, что лежит буквально на поверхности — это саммит бессилия. Именно бессилия Запада навязать свою волю России. Ведь если бы они реально хотели мира, то могли бы его провести и год назад. Но год назад они надеялись, что вооруженный западной техникой Киев нанесет военное поражение Москве. И они будут диктовать России условия ее капитуляции. Именно поэтому они год назад о мире даже не вспоминали.

А вспомнили о нем только тогда, когда даже последнему идиоту (например, премьер-министру Канады) стало понятно, что нацистский режим в Киеве, который они долго вскармливали, вооружали и натравливали на Россию, проиграл. И его надо спасать. Спасать то, что еще можно спасти для их дела. Чтобы потом вновь натравить его на Россию. И именно тогда и ради этого и возникла идея сегодняшнего сборища гиен и шакалов, которые пытаются корчить из себя миротворцев.

И для того, чтобы их стенания казались более убедительными, а не жалкими, они попытались затащить на эту сходку как можно больше стран, изображая из всего этого балагана «саммит мирового сообщества».

Это то, что лежит буквально на поверхности. Есть еще и более глубокие слои, которые объяснят отсутствие на этой клоунаде президента США Джо Байдена и многое другое. Но это уже как-то в другой раз.

А пока можно констатировать, что задумка у организаторов мероприятия, несмотря на титанические усилия по его подготовке не удалась. Собралось менее половины стран. Многие чисто номинально. Более того, говорили они при этом очень много неприятных для организаторов вещей. Например, представитель Кении заявил, что присвоение Западом российских активов незаконно и неприемлемо (по сути, грабеж с красивой отмазкой), пишет Юрий Подоляка.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more