19 МАЙ, 21:15 МСК
USD (ЦБ)    91.3591
EUR (ЦБ)    98.6682

«Вывода войск не будет»: Путин сделал заявление о начале переговоров с Украиной

15.05.2024 13:07
Комментарии: 5
«Вывода войск не будет»: Путин сделал заявление о начале переговоров с Украиной

Президент РФ Владимир Путин в преддверии своего визита в Китай сделал несколько важных заявлений, касающихся конфликта на Украине.

Собрали наиболее интересные заявления главы государства:

  • Мы хотим всеобъемлющего, устойчивого и справедливого урегулирования этого конфликта мирными средствами.
  • Россия открыта и готова к мирным переговорам с Украиной. Однако, переговоры должны быть конструктивными, учитывающими интересы всех вовлеченных в этот конфликт стран, в том числе и наши интересы. Нужен серьезный разговор о глобальной стабильности, о гарантиях безопасности, причем не только для противоборствующей стороны, но и для РФ. России нужны надежные гарантии.
  • Начало переговоров с Украиной может быть по нынешней линии фронта, без вывода российских войск, которого требует Киев.
  • Россия поддерживает подходы Китая к урегулированию украинского кризиса. Прежде всего речь идет о созыве мирной конференции с равным участием двух стран — России и Украины, без попыток диктовать односторонние ультиматумы, сообщает телеграм-канал «ПолитНавигатор».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:58, 17.05 0 0
Михалыч:

А как правобережье Херсонской и Запорожской областей? Ведь по Конституции РФ, это территории России. Что оставим.?. Напичкают укру оружием, отмобилтзуют население и лет через 5 опять война? Оно нам надо?

09:17, 17.05 0 0
Яр:

Как плнимать переговоры по нынешней линии фронта? А конституция России, где новые регионы в границах записаны? Что переделают конституцию России? 0

16:24, 15.05 10 3
KLIM:

Это бомба замедленного действия, половинчатое решение неоконченной войны , по факту не дает ничего, Украину напичкают оружием , более дальнобойным , люди оставшиеся под контролем Зеленского и прочих нечестей в Одессе, и других городах обречены на украинизацию и подавление .

16:09, 15.05 20 6
Белорус:

Все правильно делает Путин, дает им еще шанс сохранить жизни людей. Они скорее всего не пройдут этот тест и государства "Украины" уже после этого не станет.

15:28, 15.05 15 3
Гость:

А Одесса ? Харьков? А люди которые там ждут ? Или чё , всё это пи..*, что в Харькове работают партизаны которые совершают диверсии против укропов ? Какие переговоры? Дать им передышку очухаться, а потом по новой?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more