24 АПР, 15:13 МСК
USD (ЦБ)    93.2918
EUR (ЦБ)    99.5609

«Так чего же мы ждем?!» Охлобыстин считает, что Россия готовится нанести тактический ядерный удар по противнику

29.01.2023 18:37
Комментарии: 6

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин в своем блоге в «Дзене» заявил, что Россия готовится нанести тактический ядерный удар по противнику. По его словам, именно поэтому на крышах домов появились зенитки.

«Все гадают: зачем на крыши затащили зенитки? Элементарно Ватсон! Мы, походу, надеюсь - предварительно объявив эвакуацию мирного населения, нанесем тактический ядерный удар по скоплению противника. Европа в долгу не останется, но и на ядерный ответ не решится. Кишка тонка и мотивация шкурная. За деньги удаль не купишь», – написал он.

Однако, сказал Охлобыстин, Европа в ответ может ударить по России ракетами, не ядерными, но все же может, а значит, нужно подготовиться к такому развитию событий.

«Ненаверняка, не долго, но может», – добавил актер.

Также он поинтересовался: «так чего же мы ждем?!».

Кроме того Охлобыстин не поддержал людей, которые поддались упадническим настроениям. Актер отметил, что сегодняшние дни нельзя назвать идеальными, но Россия всегда справлялась с трудностями.

«Как-нибудь справимся. Не в первой, да выбора ноль. Мне лично нравится. Всякий раз когда мне давали выбор, я выбирал какую-то ерунду. А жизнь загоняла в угол, я выходил из передряги сильнее. И под хорошую музыку. Мне тридцать лет в церкви говорили, что "Москва - Третий Рим, а четвертому не бывать", так что теперь мне просто нечего предложить человечеству, кроме этой парадигмы. А если для ее достижения придётся пожертвовать всем, нужно возблагодарить Бога, что это "все" у меня есть и тут же пожертвовать. Приятно чувствовать себя глобально свободным. Переживание доступное только самым сильным», – уточнил Охлобыстин.

Помимо этого актер заключил, что некоторые представители крупного российского бизнеса поручили ему сообщить новость: «они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый американский танк Abrams».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.01.2023 7 2
Александр Н:

И этот поп расстрига ту де же ..не понимает Ванюша что зенитками от ядерной бомбы не спастись .. кстати если заметили то этот "Панцирь " установлен на здании М.О . / Министерства Обороны/, а не губернатора Московской Области кстати Ваня если хочешь можешь мне пожертвовать свою дачу в Троице-Лыково я не гордый ..я не откажусь там и место тихое и храм рядом и женское подворье тоже рядом опять же вроде как и деревня и река и метро рядом ..так что жду ..не обмани

29.01.2023 7 2
Любовь:

Распространение фейков в студию для Ивана. Как так можно скоротечно лишиться и ума и сердца - загадка.

29.01.2023 17 10
Ваня Охлобыстин:

Вера, а почему ты не на площади с плакатами?

29.01.2023 12 24
Вера:

Ваня,а какого хрена ты не на передовой,а сидишь и киздишь здесь?

29.01.2023 4 9
Гость:

ТЯО нужно было применять в начале СВО, теперь уже повязали себя закулисными договоренностями.

29.01.2023 15 6
Стас:

Считать можно сколько угодно но У России есть военная доктрина и она её придерживается. В том числе по применению ядерного оружия. Тактические удары ЯО - для слабаков. Обеднённый Уран заражает почву и применять такое вооружение могут только моральные уроды такие как США и их союзники.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more