21 МАЙ, 22:38 МСК
USD (ЦБ)    90.4082
EUR (ЦБ)    98.2971

«Мы эту войну проиграли»: В Госдуме заявили о готовности России к ядерному конфликту

27.01.2023 17:44
Комментарии: 12

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в беседе с «Говорит Москва» заявил, что Российская Федерация готова как к полевой, так и к ядерной войне.

Однако он уточнил, что наша страна не готова вести информационное противостояние с западными государствами. Федоров пояснил, что Российская Федерация проиграла Соединенным Штатам Америки в информационном противоборстве. Депутат добавил, что американские медиаресурсы работают намного эффективнее наших, отечественных.

«Мы не готовы к информационной войне. К ядерной войне готовы, к полевой войне готовы, к информационной - не готовы. Информационная часть войны является таким же важнейшим составляющим военных действий, если не главным. Мы эту войну проиграли. Нужны сопоставимые ресурсы в этой сфере. К сожалению, у нас их меньше, чем у Америки. Надо понять это», – подчеркнул Федоров.

В связи с этим депутат призвал заново начать борьбу в информационном поле, переосмыслив сегодняшний подход и создав новую, более эффективную «систему борьбы».

Россия с 24 февраля прошлого года по указу президента РФ Владимира Путина проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации украинского государства. После этого страны Запада начали активно поддерживать киевский режим, вводить масштабные антироссийские санкции, накачивать Киев вооружением, в том числе танками, а также распространяют через СМИ публикации, дискредитирующие российское руководство и армию России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.01.2023 1 0
Галина:

Просто уничтожить рельсы,дороги,мосты,тоннели на украинской границе,чтобы не то что состав с оружием не смог пройти к местам назначения,а даже пешком невозможно было пройти.Сколько россиян останутся живы,если Москва всё таки поймёт,что жизни граждан России не сопоставимы по ценности слюбыми железками,с любыми "договоренностями" и обещаниями данными Кремлем западу.Что же так российская власть оберегает-то этот клочок вражеской территории,что готова даже ядерной дубинкой замахнуться,но только не остановить поставки оружия украине?!

29.01.2023 22 1
сволочч:

Почитал комментарии и понял что автор и комментаторы это пограничная зона поэтому хочу чтобы они знали Мы русский народ победим эту хохлядскую тварь и всех кто к ней приложен СЛАВА РОССИИ СЛАВА АРМИИ СЛАВА ПРЕЗИДЕНТУ СЛАВА НАШЕМУ НАРОДУ РОССИИ

28.01.2023 18 11
Ада:

Отрезвлять наш народ нужно, периодически и в обязательном порядке! Я про информируемость... Только правдивую и нужную, правильную! Так как, не считая настоящих патриотов своей родины, есть те кто постоянно в чем то сомневается... Вот им нужно с частой периодичностью напоминать про могучую Россию! Что это есть дом! И его нужно защищать! Но ведь есть купленные журналюги, которые кидают инфу, дезориентирующую людей... Вот здесь должны работать спец службы! Должно всё быть комплексно, со всех сторон! Тогда можно будет говорить о информационной защищенности!

28.01.2023 10 13
Давыдов:

Тогда надо было пояснить: Граждане, после расстрела демократически избранного Парламента и сожжения его защитников в Белом Доме. Госдуму и т. д. составили из тех, кто был лоялен США. Поэтому вели работу в их интересах против собственного народа, доведя до русского креста - обнищания, деградации и вымирания. По этой причине не вели и информационной борьбы, ибо при победе в ней народ бы учинил над нами суд, как в своё время в освобождённой Германии. Поэтому, если хотите победить, то смените нас. Но это было бы возможно, если депутаты были от народа - от трудового народа, а не от американского. Но уже это признание благо для народа, ибо должен начать понимать и действовать, если хочет победить. Интересно: Народ хочет Победить? А если хочет, то кто и почему мешает?

27.01.2023 17 1
Дрессировщик:

Что должна сделать муха чтобы победить слона? )

27.01.2023 6 1
Мирека:

гриша сумок тебе про указ а ты про официальные заявления. ты двоечник?

27.01.2023 19 29
Игорь:

К ядерной не готовы. Пусть обойдет все убежища в мск и найдет хотябы возможность укрыть 10% населения города. В других городах , думаю, так же. Да и все страны не сильно готовы уже. А вот ОН типа готов...

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more