19 АПР, 03:33 МСК
USD (ЦБ)    94.3242
EUR (ЦБ)    100.2787

Власти Украины пообещали изгнать жителей Крыма с полуострова

26.12.2022 12:53
Комментарии
Власти Украины пообещали изгнать жителей Крыма с полуострова

Советник главы офиса украинского лидера Михаил Подоляк в эфире местного ТВ пообещал изгнать с полуострова жителей Крыма, которые в ходе референдума проголосовали за присоединение с Российской Федерацией.

Об этом сообщает информационное агентство URA.RU. Он убежден, что люди, когда-то имеющие украинский паспорт, но которые «хотели видеть Россию», заслуживают самого сурового наказания.

«То есть они должны будут уехать в Россию», – пояснил Подоляк.

Власти Украины неоднократно заявляют о том, что обязательно вернут себе Крым. В частности, они пообещали сделать это в 2023 году. Причем киевский режим открыто говорят о намерении вернуть Крымский полуостров силовым путем.

Как уточнил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец, полуостров имеет сакральный смысл для России, поэтому любые попытки силового захвата этой территории должны максимально жестко пресекаться, с использованием любых российских средств поражения. Он пояснил, что Крым является важным не только в стратегическом плане, но и сакральном, поскольку «в 2014 году именно здесь началось собрание земель русских, которое продолжается до сих пор уже в рамках специальной военной операции».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more