03 ФЕВ, 09:23 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

В Госдуме заявили, что Россия сможет «зализать раны и физические, и душевные» после завершения спецоперации

28.11.2022 20:20
Комментарии
В Госдуме заявили, что Россия сможет «зализать раны и физические, и душевные» после завершения спецоперации

Депутат Государственной думы, советская и российская актриса кино Елена Драпеко рассказала, как именно должна завершиться специальная военная операция на Украине.

По ее словам, действующий киевский режим должен капитулировать, а все неонацисты уехать «к своим в Польшу». Драпеко считает, что «люди доброй воли», несмотря на сегодняшние события, останутся на территории Украины. Депутат добавила, что вместе с ними Россия сможет «зализать раны и физические, и душевные». Также Драпеко выразила уверенность, что русским и украинцам все же удастся найти общий язык, хотя сейчас украинский конфликт еще продолжается.

«Мы этого не хотим, но не хотим и фашистов оставлять на этой земле, потому что то, что они творят, об этом страшно рассказывать. Впереди у нас долгая и трудная дорога, но я очень верю в Россию», – заключила депутат Госдумы (цитата по телеграмм-каналу «Пул №3»).

Россия неоднократно заявляла, что готова к мирным переговорам с Украиной даже без предварительных условий. Однако, украинский президент Владимир Зеленский 3 октября принял закон, запрещающий ведение переговоров с РФ. После этого он начал выдвигать нереалистические условия для возобновления переговорного процесса.

Недавно пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков объяснил, почему Россия наносит удары по энергетической инфраструктуре Украине. Он сообщил, что «все это последствия» отказа киевского режима вести диалог с РФ по урегулированию конфликта.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more