30 НОЯ, 00:58 МСК
USD (ЦБ)    60.7520
EUR (ЦБ)    63.3008

Путин дал важное задание по российской армии

24.11.2022 20:01
Комментарии: 21

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе совещания с членами Координационного совета по обеспечению потребностей ВС РФ дал важное задание по нашей армии.

Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства потребовал увеличить количество производимой военной техники. Помимо этого Путин призвал улучшить ее технические характеристики.

«Важно не только наращивать объемы и номенклатуру поставок, но и улучшать качественные характеристики продукции», – заявил российский президент.

Для реализации данной задачи, отметил Путин, необходимо наладить прямую связь производителей конструкторских центров с людьми, которые используют военную технику.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:24, 25.11 1 0
Павел:

Тарталья, "Так плохо живëте?" у нас динозавры давно не водятся в отличие Тартальи из Шатуры или где там у вас автобусы сломались ))). Неандерталец меня в школу отправляет )) Если бы тебя, бессовестного, учил нормальный учитель, то научил бы не врать, тем более за за деньги и прилюдно. Зато выяснилось, что отрабатываешь ты, Тараталья, заказуху. Человек без совести и принципов долго не может скрывать своего срама.

21:08, 25.11 0 1
Тарталья:

"Павел: Тарталья, у нас в доме телевизора нет с 2011 года ))" © Так плохо живëте? Или уверовали? Так ни то, ни другое - интернет-то есть. Значит, просто врëте))) "Что поделать, начальство требует" © Если от вас требуют - я не виноват))) "У меня не отнимите, у других граждан не отнимите" © Марш в школу, оболтус - учиться правописанию слов русского языка)))

20:57, 25.11 1 1
Павел:

Тарталья, у нас в доме телевизора нет с 2011 года )) Ваши гадости как всегда мимо кассы. Не удивлен, ограниченный мир диванного эксперта. Что поделать, начальство требует, отрабатывайте )). Что видели мои глаза то и пишу, в отличии от диванников, этого вашему начальству не отнять никак ). У меня не отнимите, у других граждан не отнимите, которые не только на диване сидят напротив обшарпанной стены. Старайтесь лучше, премии не дадут ))

19:57, 25.11 1 1
Тарталья:

Павел, с дивана не сходите как раз вы. Только и умеете, что повторять "новости первого канала". Потому вы и есть "телепузики" - жертвы госпропаганды))) Ваш культурный уровень ниже среднего, действуете одинаково и допускаете одинаковые ошибки. При этом, работаете по методичке и всё не шаблонное и не одобренное в верхах вызывает у вас отрицание. Но такая реакция - только начало адекватного восприятия окружающей действительности и вам от неё просто некуда деться)))

18:31, 25.11 1 1
Павел:

Тарталья от своей диванной озлобленности ослепла, здесь вижу здесь не вижу. Если хватать только дерьмо , не удивительно вокруг вас г-а будет больше. "со скрежетом и постоянными переделками" - это Тарталья хочет чтобы так всем видилось, на самом деле регион за последние 20 лет изменился и продолжает изменяться без "скрежетов и скрипов". За Казань и СПб тоже самое могу сказать, бывал там не раз и все прекрасно видно.
Вы уж извините, но сложилась картинка, Тарталья у кого то на зарплате с заданием найти грязи больше и писать в газеты ) и весело и грустно если человек нашел себя в этом. Вы пчела или муха? Что любит Тарталья? )

16:36, 25.11 1 1
Тарталья:

"Павел: Тарталья, надо слезть с дивана :)" © Так слезь))) На указы Трампа-Байдена мне наплевать, я в России живу. Если кому-то их указы ближе - американский флаг в руки))) На уровне городской инфраструктуры в РФ со скрежетом и постоянными переделками развивается только Москва, а за её пределами совсем другая жизнь. Количество общественного транспорта в регионах сокращается, отменяются маршруты даже в областных центрах, не говоря о районах даже в Московской области. То же и с другой инфраструктурой. В Шатуре не только городские маршруты упразднены, но теперь там нет и роддома, например. А смердит как раз ложь президента РФ. Но вам, "телепузики", она нравится - хаваете с удовольствием)))

15:25, 25.11 1 1
Павел:

Тарталья, надо слезть с дивана :) Выполнено не выполнено, хоть в курсе что мире происходит? Может Трампа указы выполнены? Может у Байдена? Может Шольц молоцец или Джонсон? Вы бы своими глазами поездили посмотрели что где в мире происходит и сравнили с городами РФ, хотя бы на уровне городской инфрастурктуры, сервиса, транспорта... Так Тараталья выбирает сидеть на диване, фильтровать только гадости и негативить.., от вас смрадом несет уже ))

Показать еще комметарии (14)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more