09 ДЕК, 06:21 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Мерзавцы и предатели»: Соловьев удивился, что против россиян, уехавших за границу, не возбудили дела за измену Родине

08.11.2022 15:34
Комментарии: 3
«Мерзавцы и предатели»: Соловьев удивился, что против россиян, уехавших за границу, не возбудили дела за измену Родине

Журналист Владимир Соловьев в своей программе «Соловьев Live» удивился тому, что до сих пор не были заведены уголовные дела за измену Родине против россиян, покинувших Россию после начала спецоперации.

«Я вот смотрю, сколько разнообразного дерьма вокруг нашей страны. Блестящий результат спецоперации, хотя для меня это война с НАТО, в частности в том, сколько вымыло из нашей страны. Правда, некоторые возвращаются обратно, но надеюсь ненадолго», – сказал он.

Соловьев отметил, что сейчас на территории недружественных России стран собрались настоящие предатели. В качестве примера он привел шоумена Максима Галкина, который в своей песне никак не может определиться, кто он, грек или еврей. Также журналист вспомнил бывшего депутата Госдумы Илью Пономарева. Этот «подонок», заявил Соловьев, создает комиссии по «депутимизации», оставляя лазейки для коррупции. Также, рассказал журналист, он признался, что принимал участие в убийстве Дарьи Дугиной, но до сих пор находится на свободе.

«Я удивлен, что против них не возбуждены дела за измену Родине», – подчеркнул Соловьев.

Журналист добавил, что такие люди являются «мерзавцами и предателями Родины», они занимаются организацией убийства людей, которые не согласны с их идеологией.

«А мы ничего не делаем, позволяя им делать все, что они хотят», – заключил он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:07, 08.11 3 0
Газета Советский Пограничник:

У Соловьёва его страна - Израиль, у него паспорт Израиля и кубик на голове Соловьёв тоже носит, он сектант хабада, какое отношение к России этот ортодоксальный еврей имеет?

17:50, 08.11 8 1
Александр:

Страные вопросы у Соловьева. Какие законы о наказании может принять дума, если родственники депутатов живут за границей? А о побегах и прибегах той же Ксюши можно написать путеводитель по заграницам.

16:11, 08.11 12 2
сильвио:

Сколько там вилл прикрыли на озере Комо? Три?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more