09 ДЕК, 06:29 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Переговоры с хозяевами Зеленского вести нельзя»: Сенатор назвала диалог с Украиной до конца операции нецелесообразным

08.11.2022 15:11
Комментарии: 2
«Переговоры с хозяевами Зеленского вести нельзя»: Сенатор назвала диалог с Украиной до конца операции нецелесообразным

Российский сенатор от Крыма Ольга Ковитиди в беседе с информационным агентством РИА Новости заявила, что вести переговоры с Украиной до достижения целей специальной военной операции (СВО) нецелесообразно.

Кроме того она отметила, что вести диалог нужно не с киевским режимом, а с США, однако, сегодняшнее состояние американского президента Джо Байдена не позволяет ему заниматься подобными вопросами. Сенатор пояснила, что украинский лидер Владимир Зеленский не управляет государством самостоятельно, он всего лишь является «западной марионеткой».

«Прежде всего мы должны решить задачи СВО. Пока этого не произойдет, ни в каком другом ракурсе никаких переговоров с хозяевами Зеленского вести нельзя», – уточнила Ковитиди.

Также она допустила, что заявление Зеленского о переговорах с Россией не отражает его личного мнения, оно инициировано Вашингтоном. Дело в том, что в период предвыборной кампании американским демократам нужно как-то оправдаться перед налогоплательщиками, почему огромные суммы из бюджета идут на оказание помощи Украине.

«Говорить нужно с теми, кто решает, но и в США пока говорить не с кем: Джо Байден находится, по сути, в состоянии деменции», – напомнила сенатор.

Кроме того Ковитиди считает, что после выборов в Конгресс отношения России и США вряд ли сильно изменятся независимо от результатов, однако, «будут расставлены уже иные акценты».

«Инстинкт самосохранения, мне кажется, так или иначе в США должен сработать, и политика Вашингтона в российском вопросе претерпит изменения», – заключила она.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:22, 08.11 3 0
Тарталья:

Власть российская, к сожалению, состоит из вороватых лжецов и дурных истеричных тëток. А вот если б им равную с народом меру во всём - быстро бы поумнели и заткнулись...

15:18, 08.11 2 2
Газета Правда:

Правильно, пусть хозяева этих двух лиц договариваются между собой, Днепропетровский и Московский хабад.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more