27 НОЯ, 02:39 МСК
USD (ЦБ)    60.4797
EUR (ЦБ)    62.8762

Путин поручил создать комиссию в ответ на взрыв Крымского моста

08.10.2022 09:29
Комментарии: 3
Путин поручил создать комиссию в ответ на взрыв Крымского моста

Президент РФ Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию в ответ на взрыв Крымского моста, который произошел сегодня в шесть утра.

Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. «Владимир Путин в связи с чрезвычайным происшествием на Крымском мосту получил доклады председателя правительства Российской Федерации Михаила Мишустина, вице-премьера Марата Хуснуллина, глав МЧС Александра Куренкова и Минтранса Геннадия Савельева, а также руководителей силовых ведомств», – сказал Песков.

Путин поручил Мишустину сформировать правительственную комиссию для «выяснения причин произошедшего и скорейшей ликвидации последствий», сказал Песков. В комиссию войдут «главы Краснодарского края и Крыма, представители Росгвардии, ФСБ, МВД».

По данным Национального антитеррористического комитета, на мосту взорвался грузовик, после чего загорелась цистерна у проходившего мимо поезда. В итоге два автомобильных пролета обрушились в воду. Движение по мосту было закрыто.

«Повреждения на Крымском мосту будут оперативно восстановлены, благо, они не носят тяжелого характера», – сказал глава парламента Крыма Владимир Константинов. Глава Крыма Сергей Аксенов прибыл к месту происшествия. «Сейчас со стороны Тамани и Керчи подходят два локомотива, которые растянут горящий состав. Как только будет потушен пожар, появится возможность оценить масштабы повреждений моста и опор, можно будет говорить о сроках восстановления движения», – сказал он.

«По визуальной оценке одна автомобильная нитка из Керчи на Тамань цела. К запуску готова паромная переправа, она начнет работать с сегодняшнего дня. График движения сообщим дополнительно. Сейчас на подъезде к мосту разворачиваются пункты питания и обогрева для водителей», – рассказал Аксенов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:46, 08.10 4 0
Ник:

Пустая болтовня все эти комиссии.

15:33, 08.10 3 0
Владимир:

И это весь ответ России? Осталось украинцам проехать на танке по Красной площади. Где же красные линии, за Уралом?

10:19, 08.10 9 0
Гость:

К сожалению очень слабое и некомпетентное руководство РФ и довело до того, что враги безнаказанно рушат города и села, убивают людей на территории России, взрывают газопровод, теперь добрались до Крымского моста. Защищать страну должна Армия, она для этого существует, а уж затем мобилизованные партизаны, если Армия не справится, но вся СВО проводится, через известное место, причём людей не берегут, позволяют доставку оружия и наёмников врагу, а инфраструктуру врага не рушат. Если не могут, то зачем надо было затевать войну.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more