07 ДЕК, 20:45 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

Матери попросили Путина отправить на фронт 2,5 млн силовиков вместо их сыновей и мужей

07.10.2022 08:55
Комментарии: 28
Матери попросили Путина отправить на фронт 2,5 млн силовиков вместо их сыновей и мужей

«Совет матерей и жен» написал обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором попросил отправить на фронт на Украину силовиков вместо не умеющих воевать сыновей и мужей. Всего в России 2,5 млн различных силовиков.

Об этом говорится в обращении «Совета матерей и жен». По словам женщин, полицейские, омоновцы, росгвардейцы и сотрудники ФСБ умеют обращаться с оружием и лучше подготовлены для участия в войне, чем обычные гражданские люди, которых забирают на фронт в рамках объявленной Путиным мобилизации.

Также женщины отмечают, что все силовики «давали присягу», а их прямой долг и обязанность – «спасение страны и народа». «Расходы на содержание силовых ведомств увеличиваются с каждым годом. Все это должно быть продуктивно использовано в такой тяжелый для страны момент», – написали матери.

Ранее отправить «армию» силовиков, которая насчитывает 2,5 млн человек, на фронт вместо обычных граждан предложил глава Чечни Рамзан Кадыров. Но Путин к этому не прислушался – по словам источников в Кремле, силовики нужны для подавления протестов внутри России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:18, 09.10 13 3
Лариса Акимовна Ковалёва:

я поддерживаю этих матерей и жен

22:17, 08.10 1 9
Аноним:

Военнослужащий, в том числе и срочной службы, увольняясь в запас, не освобождается от Присяги.. А на улицы для охраны общественного порядка, расследования преступлений и просто работы в графике 7/7 а выходные в отпуске в кто будет работать

18:12, 08.10 0 1
Сергей :

Каждый мечтает подставить чужую жопу, чтобы сохранить свою. Контрактники должны, потому что им платят, а если контракт кончился, все равно ты должен, потому что ты имеешь боевой опыт. Опыт ты конечно приобрёл, выжив сперва без опыта, ну попробуй ещё раз, вместо моего. Что касается силовиков. Штатный состав составляет % 70-80 процентов. От ГАИ остались считай группы разбора. Давайте отправим их туда, а потом, когда на улицы вернутся 90-е, дружно обвиним власть в бездействии. А ваш присягу не давал? А почему? Откосил, болезненный, голубой? Бедненький. Хрен Вам, я опыт приобрёл, и Вы приобретёте. И скулить и прятаться не буду, моб чемодан уже давно собран, вашему буду опыт передавать. А то пока кто-то в окопе, а кто-то дни города и фестивали арбузов устраивает. Хрен Вам

17:53, 08.10 18 2
Вера:

Мордоворотов,в костюмах от кутюрье,которые охраняют элитные рестораны в первую очередь на передовую,они тренированные и сумеют дать отпор врагу.

03:24, 08.10 22 2
Alex:

Согласен с Павлом . С каждого региона собрать 500 сотрудников ДПС ГИБДД. Толку от них О. Пускай пользу принесут своей стороне . С оружием в руках .

00:29, 08.10 16 4
Павел :

ГИБДДшников туда. Самое бесполезное и алочное подразделение МВД

17:38, 07.10 19 2
Коп:

Кто ж вас бить дубинами будет на мирных митингах, если их заберут?

Показать еще комметарии (21)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more