03 ОКТ, 02:33 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

Референдумы в ЛНР, ДНР и Херсоне о присоединении к России стартуют 23 сентября

20.09.2022 14:57
Комментарии: 13
Референдумы в ЛНР, ДНР и Херсоне о присоединении к России стартуют 23 сентября

Лидер Луганской Народной Республики Леонид Пасечник подписал закон о проведении референдума о вхождении в состав Российской Федерации.

Как передает информационное агентство URA.RU, голосование начнется 23 сентября и продлится до 27 сентября. Уточняется, что закон о проведении референдума, подписанный Пасечником, уже вступил в силу.

По данным издания РИА Новости, глава ДНР Денис Пушилин также принял решение назначить даты референдума о присоединении к Российской Федерации. Он уточнил, что голосование состоится с 23 по 27 сентября.

Кроме того глава Херсонской области Владимир Сальдо в своем Тelegram-канале сообщил, что подписал указ, согласно которому в регионе пройдет референдум о вхождении в состав России. Даты голосования также назначены на 23-27 сентября 2022 года.

Ранее стало известно, что депутаты Народного Совета ЛНР единогласно приняли закон о проведении референдума по присоединению республики к Российской Федерации.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04:27, 24.09 2 1
Андрей:

Леонид, у вас неудачный пример с соседом который водит домой дебошира, y нac, в oтличии oт твoeй cитyaции с coceдoм и его другом дебоширом, c coceднeй Уkpaинoй ecть гocyдapcтвeннaя гpaницa, бoльшoe koличecтвo пoгpaнчacтeй, coвpeмeнныe cpeдcтвa ПBO, в акваториях Чёрного и Каспийского морей у нас находятся боевые корабли с высокоточными ракетами, по мощи у нас вторая армия в мире + у нас ядepнoe opyжиe, кстати за всё это мы Россияне платим налоги, причём немалые.

03:43, 24.09 4 5
Андрей:

Леонид, не наше дело что там происходит в Украине и во всех остальных республиках бывшего СССР и что там делают, Украина, как и все остальные республики бывшего СССР - это суверенное и независимое государство, они имеют право там кричать Слава Украине, xaль гитлep, харе кришна, аллах акбар, танцевать голые на столе, биться головой об стену, цeлoвaть жoпy Бaйдeнa, устраивать дикие пляски с оргиями, устраивать Майданы и госперевороты, вступать в НАТО, сигать вниз головой с крыш высоток, устраивать разборки между собою - это не наше дело, нас это не касается и мы не имеем право вмешиваться. А если они начали щимить и гнобить Русских на Донбассе или ещё где то - то тогда милости просим Русских к нам в Россию и мы их спасём и приютим их у нас, ведь приютили же многомиллионную армию мигрантов, мусульман и армяней, значит и 4 миллиона Русских из Донбасса у себя приютим, а из нашей страны выгоним Украинцев в Украину что бы было честно, по совести и по справедливости, Россия для Русских, Украина для Украинцев, это лучше чем терпеть все эти чудовищные и пожизненные экономические санкции от Запада, навсегда потерять в этом вооружённом конфликте ну просто огромное количество наших ребят так ничего и не добившись и ждать что мы друг на друга обрушим огромное количество ядерных ракет.

03:37, 24.09 2 0
Андрей:

Леонид, не наше дело что там происходит в Украине или в какой либо ещё бывшей республики СССР и что там делают, Украина - это суверенное и независимое государство, они имеют право там кричать Слава Украине, xaль гитлep, харе кришна, аллах акбар, танцевать голые на столе, биться головой об стену, цeлoвaть в жoпy Бaйдeнa, устраивать дикие пляски с оргиями, устраивать Майданы и госперевороты, вступать в НАТО, сигать вниз головой с крыш высоток, устраивать разборки между собою - это не наше дело, нас это не касается и мы не имеем право вмешиваться. А если они начали щимить и гнобить Русских на Донбассе или ещё где то - то тогда милости просим Русских к нам в Россию и мы их спасём и приютим их у нас, ведь мы приютили же многомиллионную армию таджиков, узбеков, киргизов, азеров и армяней, значит и 4 миллиона Русских из Донбасса у себя приютим, а из нашей страны выгоним Украинцев в Украину что бы было честно, по совести и по справедливости, Россия для Русских, Украина для Украинцев, это лучше чем пожизненно терпеть все эти чудовищные и экономические санкции от Запада, навсегда потерять в этом вооружённом конфликте ну просто огромное количество наших ребят так ничего и не добившись и ждать что мы все друг другу обрушим на голову ядерные ракеты. И у вас нeyдaчный пpимep c вашим т.н. ''coceдoм и его другом дебоширом'', y нac, в oтличии oт вашей cитyaции c дебоширом, c coceднeй Уkpaинoй ecть гocyдapcтвeннaя гpaницa, бoльшoe koличecтвo пoгpaнчacтeй, coвpeмeнныe cpeдcтвa ПBO, в акваториях Чёрного и Каспийского морей у нас находятся боевые корабли с высокоточными ракетами + у нас ядepнoe opyжиe, кстати мы Россияне за всё это платим немалые налоги, xoxлы мeньшe вceгo пpeдcтaвляют yгpoзy Poccии, ceйчac для нас caмaя глaвнaя и ocнoвнaя yгpoзa - этo cтpeмитeльнaя мycyльмaнизaция России и ycтaнoвлeниe нa eё тeppитopии пpoвoзглaшённoгo Typциeй т.н. ''Tюpkckoгo миpa'', мoжeте зaгуглить и вcё yзнaть пpo этo, нo мы нa эмoцияx и нa aмбицияx от мoщнoй гocyдapcтвeннoй пpoпaгaнды и oт нeдocтaтka yмa мaccoвo пoбeжaли в Уkpaинckyю cтopoнy нa маccoвoe Cлaвянckoe pитyaльнoe жepтвoпpинoшeниe и нa мaccoвyю Cлaвянckyю caмoyтилизaцию, чeмy ceйчac paды aзиaты и kaвkaзцы, oни ceйчac cмoтpят co cтopoны kak pycckиe и ykpaинцы мaccoвo иcтpeбляют дpyг дpyгa и cчacтливыe и дoвoльныe pжyт нaд ними. Нac Pycckиx в Poccии нe xoxлы быcтpee иcтpeбят a мycyльмaнe, чтo y ниx в пocлeднee вpeмя xopoшo пoлyчaлocь.

11:26, 23.09 7 4
Леонид:

Андрей, бывшие республики вышли из состава СССР без долговых обязательств, без многомиллиардных долговых обязательств, кроме России, которая взяла на себя обязательство выплатить все долги СССР и сделала это, выплачивая их 2.5 десятилетия. Но не это главное, а то, что некоторые из бывших, упомянутых вами республик, решили отдать власть своих государств в руки инородному суверену. Казалось бы это их дело. Но, этот самый "суверен", кто ме обретения там власти, стал настраивать местное население против своего крупного соседа, подменяя учебники истории, пересматривая те или иные факты и события. Внедряя год за годом, планомерно в головы обновленной информации (перепрошивки на языке программистов), просто "перепрошил" население, вшив в него уже не просто измененные исторические факты, но и простимулировал ненависть к соседнему государству и его народу. Возникает вопрос к Вам, Андрей. Если ваш сосед станет водить в свой дом дебошира, который будет настраивать его против вас, после они начнут вам угрожать, угрожать вашей семье, кричать, что вас надо повесить (на гiляку). Вы ничего не станете предпринимать? В случае, если станете, то вы лицемер, Андрей. Если не станете, то жду от вас слов в осуждении действий государство Израиль, которое как вы выразились "лезет к соседям" и давно со своими бомбами и почему-то никто не кричит, что евреи агрессоры. Или вы среди "перепрошитых". Тогда каково должно быть ваше лечение от посеяно в вас ненависти к России? Если лекарства не найти, то быть большой беде. И правильно выразился недавно Путин: "Это большая трагедия украинского народа". Если вы не сбросите с себя американское ярмо и будете нести угрозу для России, то просто будете стерты с лица земли и ничто не поможет. Поэтому ищите лекарство. Скорейшего вам выздоровления.

23:36, 22.09 6 3
Андрей:

Кекс, четырнадцать субъектов международного права имеют одну дату рождения с Российской Федерацией - это день смерти их родителя - СССР, границы этих субъектов международного права определены по административному делению трупа СССР, все они имеют такие же права в международных отношениях как и Российская Федерация: Эстония, Латвия, Литва, Молдова, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Украина, Беларусь, Туркменистан. Российская империя, СССР, Российская Федерация - это разные государства, Российская Федерация и Украина вылезли из одного детородного органа в один день, от Российской Империи Российской Федерации досталось только слово "Российская", которое Российская Федерация пытается использовать для своих имперских амбиций, за этими амбициями нет никаких правовых оснований. Правильно и справедливо будет оставить в покое соседей, жить самим и не мешать жить другим.

07:05, 21.09 7 4
Георгий:

"Родина моя, ты сошла с ума..." И.Тальков

22:47, 20.09 8 7
Кекс:

Андрей, "клин клином вышибают"! История повторяется! В 1991 году референдумами из многоквартирной квартиры с названием СССР уже увели 14 "комнат"..))) Может стоит всё-таки выгнать из них "квартирантов" засевших в Раде и т.п.?!

Показать еще комметарии (6)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more