03 ОКТ, 10:10 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

Путин назвал главную проблему экономики России

19.09.2022 16:04
Комментарии: 7
Путин назвал главную проблему экономики России

Президент России Владимир Путин назвал главную проблему российской экономики. В частности, он указал властям, что при составлении проекта федерального бюджета необходимо учитывать положение дел на мировом рынке.

Глава государства пояснил, что следует обращать повышенное внимание на объективные факторы, которые прямо влияют на доходную часть бюджета.

«Имею в виду внутреннюю макроэкономическую конъюнктуру, а также положение дел на глобальных товарных и финансовых рынках», – уточнил Путин во время совещания по экономическим вопросам.

Также президент добавил, что нужно сохранить тенденцию на устойчивость и сбалансированность федерального бюджета в ближайшие три года. Путин рассказал, что такой подход позволит успешно решать задачи по модернизации российской экономики, укреплению социальной сферы, усилению поддержки регионов и развитию инфраструктуры.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:28, 22.09 2 1
Егор Александрович Иванков:

С учётом последних событий мы перейдём на мобилизационную экономику, а проектная эмиссия станет вполне действенным инструментом. Благодаря тому, что мы к этому подготовились, а именно внедрили необходимые инструменты и подготовили законодательную базу, данные сложности нас ни коим образом не пугают и не остановят. Наша территория имеет большой потенциал в капитализации и долгосрочную перспективу существования и развития. Президент ГК САЛЮС, Председатель комиссии по развитию региональных финансовых институтов, Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политики ТПП РФ. Егор Александрович Иванков

00:59, 20.09 6 0
Жертва аборта Вовка Опущенный всея руси:

долго еще будет мстить людям за свою бездарность и никчемность, за отсутствие детства, родителей, судьбы!

00:43, 20.09 4 0
Михась:

"нужно сохранить тенденцию на устойчивость и сбалансированность..." - бу га га!!! да куда уже лучше-то "устойчивость" и "сбалансированность". )))))

17:00, 19.09 9 0
в тихонов:

мороз крепчал

16:35, 19.09 10 0
пипка:

Какой то набор общих, ничего не значащих фраз

16:20, 19.09 8 1
Хулио:

позор перед всем Миром!

16:19, 19.09 12 0
Муся:

главная проблема - это Я! )))



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more