05 ОКТ, 20:42 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

Британцы решили выгнать правительство из-за обещаний холодной зимы

29.08.2022 12:48
Комментарии
Британцы решили выгнать правительство из-за обещаний холодной зимы

Читатели британского издания Daily Mail требуют, чтобы правительство Великобритании ушло в отправку из-за обещаний холодной зимы, а также высоких цен на отопление и электроэнергию.

Пользователи газеты остались недовольны действиями властей, которые привели к подобному результату, передает URA.RU. Такая реакция британцев связана с тем, что ранее врио премьер-министр страны Борис Джонсон предупредил граждан, что этот зимний период станет непростым для Великобритании, поскольку «счета за электроэнергию будут умопомрачительными». Читатели Daily Mail негативно восприняли подобное предупреждение, так как боятся замерзнуть зимой. У многих британцев нет в домах камина, а значит, они не смогут отапливать жилье альтернативными способами. Другие читатели газеты удивлены тем, что в 2022 году так называемая страна «первого мира» смогла оказаться в подобном положении.

«Дело в том, что никто не должен думать о чертовых заморозках. Сейчас 2022 год, а не 1722», – возмущается один из британцев.

Также часть граждан Великобритании всерьез начинают задумываться о переезде в более теплые страны, например, на Канарские острова или в Венесуэлу. Они поясняют, что если цены и дальше будут расти, тогда дешевле станет снимать жилье в теплых государствах.

Недавно интернет-издание The Independent провело опрос среди британцев. В итоге выяснилось, что 25% респондентов не собираются включать отопление этой зимой. Оказывается, что сейчас британцы оказались перед непростым выбором: голодать или замерзнуть.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more