03 ИЮЛ, 06:29 МСК
USD (ЦБ)    53.7676
EUR (ЦБ)    56.3584

«Мы не отдадим наших детей в европейскую клоаку»: После этих слов ректор вуза на Урале отправил дочь в Европу

10.06.2022 08:29
Комментарии: 7
«Мы не отдадим наших детей в европейскую клоаку»: После этих слов ректор вуза на Урале отправил дочь в Европу

Ректор Уральского государственного университета Владимир Бублик поддержал отказ от Болонской системы в России. Он назвал Европу «клоакой», от которой нужно спасать своих детей. Однако свою дочь Бублик отправил учиться в Европу.

«Наши дети получат возможность расти нормальными людьми. Потому что в рамках российского православия, в рамках ислама, в рамках наших естественных ценностей мы гарантируем нормальное развитие наших детей. [Из Европы] возвращаются ребята, которые буквально подверглись той идеологии. И в сексуальном плане, и в плане либеральных ценностей это другие люди», – заявил Владимир Бублик.

По его словам, Россия и исламские страны остались местом, где «люди растут нормальными без этих самых…» Однако, по собственному признанию Бублика, его родная дочь отправляется на учебу в Европу, где она будет изучать современное искусство.

«Она планирует искусством заниматься, поэтому поедет в европейские вузы, где искусство и архитектура», – объяснил он.

Как это решение согласуется с его позицией о том, что в Европе «клоака», а в России – «нормальное развитие детей», чиновник не пояснил.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:58, 28.06 0 0
Николай:

Все правильно. Еще в начале 19 века министр иностранных дел гр. Н.П. Румянцев умолял императора Александра отказаться от английской "гуманитарки", развращающей русского человека: «...отклонить сие предложение, имеющее вид милостинного подаяния от народа чуждого и иноплеменного великодушным подданным обширной вашей империи... легко может скрываться и то намерение, чтобы привить им (русским. – Авт.) новые привычки, и среди самого народа, и между крестьянами посеять привязанность, вместо отечественной простоты, к тем иностранным прихотям, которые одни только англичане удовлетворить в состоянии ». Молодец - ректор! Прямо объяснил холопам, что кому позволено.

12:09, 12.06 0 0
А:

Идиот

23:54, 10.06 2 0
А:

Так это у них у всех чиновников так. Заливают говно в уши местному населению про гейропу, но по факту денежки, имущество и остальное - за рубежом, и дети все за границей.

22:56, 10.06 1 2
Коля:

Л, если видите вокруг себя "быдло", значит вы тоже в "стойле". Если видите вокруг себя лицемеров, значит вы такая же(такой же) - среди них.

21:48, 10.06 2 2
Л:

Все лицемеры. Денежки воруют здесь , а живут Там и учатся и дома скупают, а здесь быдло остается

11:40, 10.06 7 0
Дед Рябушинский :

Бублик себе, а дырку от него, дорогим соотечественникам!

11:38, 10.06 2 0
Дед Рябушинский :

В Европу- глпза боятся, а руки делают... Хехе..



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more